페이지 정보

일기예보 1,482 9 2003.05.07 18:40 글 수정

평점

본문

대게다~~대게다~~
아웅~ 맛나겠다~!! ㅎㅎㅎ
추천인
  • 추천해 주세요

권수현님의 댓글

권수현 2003.05.17 18:00

저두 먹고 싶어요~^ㅡ^

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.09 11:54

흑흑 동해는 신기한 나라야.. 영덕대게도 나오고 말이야.... 징한것들 둘이 놀러도 가고 말이야..부러워 죽겠어... 그려 놀러가지 못한 아줌마 처녀들 죽어보라고 올린거지? 괘씸한 것들~~ 에잇~~폭탄받아라....(딸기,다래,자몽 똥과오줌 배합물~~)

콩님의 댓글

우리 시댁이 그근처라 난 결혼하구서 구경해본것들인데... 얼마나 좋았을까... 계속 많이많이 행복하세요~~

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.08 05:16

영덕대게! 내 고향 영덕!! 떠나온지 오래지만 갑자기 그립네~~ 지금이 한창때라고 메스컴에서 난리던데... 우왕~ 지연이랑 태완씨, 왜이렇게 부러운겨~~^^

아리깜코슈발츠님의 댓글

아리깜코슈발츠 2003.05.08 03:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ촌뇬..촌놈같어...ㅎㅎㅎㅎ 역시...둘이니까 가능한 포즈구만...맛있는거 먹는다고 사진을 찍어서 올리다니...ㅋㅋㅋ 정말..인어공주같어..아 아니다..정정..인어공주하녀... 얼마나 신났을까나..ㅎㅎ~.~:;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.05.07 22:42

부부.....푸하하하하하하하.. 정말 보기좋다^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.07 22:21

우와~` 게 맛있겠다. 지연이는 정말 귀엽게 나왔고 태똥이는 홍콩 배우처럼 나왔어. 느낌이 그래 ㅎㅎㅎ 둘이 볼수록 너무 잘어울리는 커풀인것 같아 두사람 지금의 그맘 변치말고 영원히 간직하길 바래 오래오래 두사람 늘 함께 하길 기도할께 ^^ 이쁜 커풀이 이쁜 부부가 되는 그날까지. ㅋㅋㅋㅋ

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.05.07 21:53

니들이 게맛을 알아??? 그리고 지연이.. 갈수록 너무 이뻐지는거 아니야? 정동진 일출도 좋았겠고 대게랑 소라랑 새우도 진짜 맛있었겠지만 모처럼 즐거운 여행이 제일 부럽다.. 쩝 : p

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.05.07 21:46

얏호..ㅎㅎㅎㅎ~~ 귀여운 엽기커플.. 메인화면에서 추출한 사진에 보니..바다사진과 여인네 사진이 보이길래..누굴까? 하며 클릭했는데.. 오우..멋진걸..^^ 이렇게 이쁘고 쌈박한 사진을 올려주다니..ㅎㅎㅎ 지연이 최고!!~~ 저 맛난 영덕대게를 다 먹고 온거야? 쩝~~~...나도 게 엄청 좋아하는데..^^ 어째 같은 게를 앞에두고 둘의 표정이 저리도 다를꼬..ㅎㅎㅎ 태똥이는 게가 되버렸고..지연이는 인어공주같어..(-.-;;)

이쁜지영 2
이쁜지영 2
루루맘 11
귀옥이2~~
2003-03-24 2,355
달려라하니 8
츄리닝을 입은 이유
2003-08-23 2,152