기념촬영

페이지 정보

달려라하니 1,881 9 2003.05.09 16:42

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

기념촬영

화보촬영후..
어린이모델과 강아지모델과..
그 보호자들..

나랑 하니두니만있어
세니는 촬영안함.

추천인
  • 추천해 주세요

권수현님의 댓글

권수현 2003.05.17 18:06

다들 너무 이쁘세요~^ㅡ^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2003.05.15 23:27

V도 종종해.ㅎㅎㅎ ㅡ.ㅡ

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.05.15 23:02

수형언니도 애들 들고 찍을때 항상 취하는 포즈가 정해져있는것 같아.. 두손으로 받치고 어깨는 숙이면서 얼굴은 약간 비스듬... 맞지맞지? ㅎㅎ

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.05.15 16:36

홍홍... 밑에 있는 여자아이 모델... 나름대로 모델이라고 포즈를 취했네.(x10)

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.05.11 15:52

^^ 저 처음에 두니 못찾은거 있죠 ㅎㅎ 저두 이잡지 사고 싶네요~~ 웅웅.. +_+

페인망치엄마님의 댓글

페인망치엄마 2003.05.10 07:34

ㅠ.ㅠ너무 이쁘고 감동스럽다. 이쁜것들..~~~이거 책에 나온거야? 이책 꼭 사고싶어..~~사진도 더 진하게보고싶고. 수형이랑 하니ㅡ두니의 모습도 생생하게..@.@~~ 이 아침에 나에겐 두통약같은 사진이야..ㅠ.ㅠ.... 고마워..흑..^^

깜코와패거리들님의 댓글

깜코와패거리들 2003.05.10 01:27

햐...똘망이가 미용실 아가씨한테 자꾸만 말을 걸고싶은 모습이라는 얘기를 듣더니만..요즘 무지 기분이 좋은가봐..ㅎㅎㅎㅎ 미용사가 맞는 말 했구만뭘... 정말 모두들 다 모델같아....수형이도 이제는 이런 잡지책에 나올 그런 모습이 더 잘 어울리구... 볼때마다 신기하다는 생각이 들어..ㅎㅎ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.09 23:45

앗 아가들도 너무예쁘고. 또 엄마들도 너무예쁘다 수형이의 분홍색옷이 튀기도하고. ㅎㅎㅎ 이제 수형이도 준모델이 된것 같아 음 역시 메니저들도 다들 인물들이 좋아야 하나보다. ㅋㅋ 난 택도 없네 그려... 사진도 예브고 우리 하니두니도 예쁘고 수형이도 보호자들도 다 너무 예쁜 사진같어.. ㅋㅋ 내가 아부가 요즘 심하지. ?ㅋㅋ

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.09 21:07

흑 미녀들만 가득하군~~이거 우리사장보면 또 밀걸레로 입닦아야 할것같아.침이 엄청 흐를듯 싶다.^^;;; 수형이가 정말 이쁘게 나온 사진같아. 있지 이 사진 이쁘게 오려서 선볼자리마다 내놓으면 100%다 반할거야! 꼭 써먹어봐.알았지?^^;;;

콩알이네 4
승견
2004-09-27 2,008
범이 7
누구지??
2003-04-06 1,682
콩알이 10
콩알이엄마 사진
2003-05-20 1,956
Total 16859 페이지