뽀야와 식당에서

페이지 정보

뽀샤시 2,119 11 2003.05.15 16:40

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

뽀야와 식당에서
어버이날에 찍은 사진입니다. 홍대에 유명한 '테리야키'전문점이 있거든요. 쩝::p
요긴 뽀얄 데려가도 암말 안 하더라구요. 돌아다니지만 않게 주의하라고...
추천인
  • 추천해 주세요

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.05.19 10:33

어버이날? 그럼 뽀야가 한턱 낸거?? 빤쮸까지 입고 축 늘어진게 꼭 허수아비 같아요 우와 디게 귀엽다 메롱이도 하고있네

권수현님의 댓글

권수현 2003.05.17 18:07

뽀야 표정이 너무 웃겨요~^ㅡ^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.17 02:11

하하하!!! 정말 표정이랑 포즈랑...웃음이 절로 나오네~~^^ 오늘역시, 톰의 마수에 걸린 제리모습인거...뽀야는 알까?;;

콩님의 댓글

하하하 뽀야 얼룰 너무 재미있다 얼굴은 우울해보이는데..팔다리는 대자로 뻗구... 뽀야 움직이는 인형같아요~

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.16 16:27

뽀야 표정봐.내가 미쳐~~ 어쩜 저런표정이 나올수가 있는거야? 흐흐흐 뽀야 표정 진짜 압권이다.^^;;; 이쁜 뽀야랑 현정이랑 둘이서 즐거워 보여. 이제는 언니동생처럼 친 자매같이 보일정도야~~ 앞으로도 즐거운 나날들이 계속되겠지? 뽀야가 건강해져서 오래토록 이쁜 추억 많이 간진했으면해^^

깜코와패거리들님의 댓글

깜코와패거리들 2003.05.16 14:30

정말 뽀야가 교주처럼 나왔네..뽀샤시는 열성신자..ㅎㅎㅎ 사람들이 뽀야를 보면 순간 무지 놀라겠다..그치? 도대체 얘가 뭐지? 하는 그런 느낌이 들 것 같아.. '개'라는 생각보다는 뭔가 만화속에 나오는 인형같아...~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.16 00:53

ㅎㅎㅎ 뽀야 표정때문에 한참을 웃는다 뽀야표정이 너무귀여워~~ 멀해도 저렇게 이쁘니 아주 작은 인형같아보여..

깜초네~*님의 댓글

깜초네~* 2003.05.16 00:39

뽀야 표정좀봐........ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈은 지긋이 깔고... 두팔벌려 내밀고...ㅎㅎ 혀 살짝 빼물고...ㅋㅋ 어쩜 저런 표정을 지었을꼬~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.05.15 23:00

뽀야 표정 너무 재밌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어버이날에 부모님모시고 외식하러간거야? ^^ 효녀구만..

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.05.15 22:59

난 뽀야가 무슨 종교에 교주같아 보여요.. 다 내게로 오라~~라고 하는듯.. ㅎㅎ

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 7
콩알이네 5
가장 최근사진
2003-11-24 1,736
카론 11
^^
2003-01-02 2,182
바라기 9
Total 16859 페이지