또 목은 잘렸지만...

페이지 정보

달려라하니 1,977 10 2003.05.20 12:21

평점

본문

또 목은 잘렸지만...

옷샀어 -_-VVV
분홍 티셔츠.캬캬캬.5000원줬어!!!!!
강아지옷보다 싸..ㅠㅠ
노랑바지는 원래있던거구~
이뽀?

홍홍..
내가 들고있는 강아지 소개..
왼손(=사진오른쪽 하니), 오른손(=사진왼쪽 하니랑 같이태어난 쌍동이동생 초롱)
다리위에 또 한녀석..=> 세니군.

사진에서 성격이 드러나지?
지대한 관심 보이는 하니군과...
넌 뭐야~! 무서워하는 초롱양..(겁이많어)

추천인
  • 추천해 주세요
달려라하니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.23 02:43

수형이 은근히 말랐다. ~~ 그래서 부러워 ㅋㅋ 수형아 앞으로는 목자르지말고 올려 알았지 ㅋㅋ 덕분에 가끔 수형이가 수형이가아닌 심은하나박경림으로 변해주어서 웃기도하지만. ㅋㅋㅋ

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.05.22 12:45

뒤에 세니엉덩이 맞죠?? ^^ㅋㅋㅋ 언니 티 맘에 들어요 공동구매해요..^^

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.05.21 20:42

꽃분홍 티셔츠, 샛노란 병아리 원피스, 우아한 뜨게 원피스 티셔츠에있는 고양이 그림..여기저기 이쁜걸로난리났어 ㅋ.ㅋ

깜코와패거리들님의 댓글

깜코와패거리들 2003.05.21 03:19

ㅋㅋㅋㅋ나도 수형이의 수술후유증 사진을 먼저 봤지.. 초롱이 하니랑 정말 닮았구나... 초롱이도 볼수록 더욱 이쁜 아기야.. 근데 낮에 덥다고 벌써 짧은 티 입고 다니는구나? 에혀...쬐금 젋다고 막...흥... 난 아직도 춥구만..에혀....비가 오려나....-.-;;;;

권수현님의 댓글

권수현 2003.05.20 18:13

옷 너무 예뻐요,,^ㅡ^

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.05.20 17:49

(x7)하하~ 이 사진을 나중에 봤더니.. 이제 알겠네.. 그러게 왜 얼굴을 편집하셨데요??

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.20 16:55

ㅋㅋㅋ 이웃집 사진관맞어? 어째 맨날 목아지가 없어. 칫~~ 아까보니까 지연이가 아주 이쁘게 수술해놓은것 같던데... 앞으로 이렇게 사진올리면 수술 웃기게 해놓을거야 오케이?^^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.20 14:45

사진찍어준사람 나오라고 혀!!(x10) 이쁜수형이 목을 "댕강"잘라놓다니~~ 지연아~ 수술시작하자~~ 이번엔 누구얼굴로 시술하지?;;(x18)

콩님의 댓글

나두 하니옷얘긴줄 알았네... 노란바지에 분홍티..... 여름이다...^^

아담엄마님의 댓글

아담엄마 2003.05.20 12:33

풋...난또 아가옷 얘긴줄 알았네~초롱이랑 하니...어딘가 닮은구석이 보여...피는 못속여~~^^

GIF
제주바당 10
흠냐~
2004-08-11 2,085
벼리누나^^ 6
일기예보 6
나도 덩달아..
2003-11-27 1,371
달려라하니 7
빅토리...-_-;;
2003-11-28 1,944