콩알이엄마 사진

페이지 정보

콩알이 1,951 10 2003.05.20 15:27

평점

본문

콩알이엄마 사진콩알이엄마 사진
우리 친한손님하고 놀러갔다가 찍었답니다..
단골손님이었는데..이젠 언니동생사이랍니다..
추천인
  • 추천해 주세요
콩알이 - 회원등급 : 새싹/Level 13 - 포인트 : 402
레벨 13
경험치 25,782

Progress Bar 62%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.23 02:42

진하 정말 귀여운것 같아. 남편한테 진짜루 사랑 많이 받을것 같아 애교도 많이보이고. ^^ 인상도 좋고 늘씬하고. ㅋㅋㅋㅋ

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.05.21 22:36

너무 귀여워요..호호호..^^ 사진을 보니 정말 즐거워보이네요..^^ 저렇게 놀러간 사진 보면 너무 부러워요~^^

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.05.21 20:36

젊어 아니 영계처럼 보이시네요^^ 귀옥이.. 6.25때 잃어버린 동생이라면... 아이고 나이 꽤드신 아주머님이셨군요

깜코와패거리들님의 댓글

깜코와패거리들 2003.05.21 03:22

ㅎㅎㅎㅎ귀옥아..나도 업어주라...ㅎㅎㅎㅎ 사진 대빵 무지 커서 더욱 보기 좋더구만.. 아..날씨 좋을 날에 저런 멋진 곳에서 저런 멋진 아기들하고 찍은 사진이라... 너무너무 부러워....이런저런 인연으로 친구를 사귀는 건 참 즐거운 것 같아..그치? ~.~:;

아담엄마님의 댓글

아담엄마 2003.05.21 02:34

정말 즐거운 한때를 보내셨군요....부러버라~~~

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.21 02:27

콩알이맘~ 정말 콩처럼 매력덩이네~~^^ 바쁜시간 쪼개서 소풍도 가고...부럽당~~^^

권수현님의 댓글

권수현 2003.05.20 18:14

어머,,콩알이가 너무 이쁘게 생겼네요,,^ㅡ^

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.05.20 17:47

퍼피클럽이 가게 이름인가봐요. 인천이라고 하셨던가요?? 가는 길에 한번 들리고자파라..

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.20 16:58

아래에 계신 여자분은 6.25때 잃어버린 동생같아. 혹시 "안"씨 아니냐고 물어봐줘.ㅠ.ㅠ 진하 수형이 말대로 콩알닉네임처럼 귀엽게 생겼어. 진하는 남편에게 사랑받을 스타일이야. 남편이 주머니에 넣고 다니고 싶다고 그러지? 그럴만도 하겠다.그렇게 귀여우니 말이야. 참고로 우리남편은 말이야 나에게 업어달라고하더라.ㅠ.ㅠ

하니님의 댓글

하니 2003.05.20 16:24

콩알이~~~귀엽게생겼오.ㅎㅎ 이름보단 콩알콩알그래서인지.."콩알"이란 닉네임하고도 이젠잘어울려보여.귀여워귀여워..히히.. 나도 하니스러운가?ㅎㅎㅎㅎㅎ =3=3=3=3=3=3

제주바당 14
나 안보고 싶었쪄??
2003-09-24 2,675
김현주 6
울짱구랑 찍은사진!!
2002-12-13 1,801
콩알이네 5
가장 최근사진
2003-11-24 1,732
루루맘 1
사랑하는 아빠
2009-07-24 2,775