페이지 정보

일기예보 2,487 14 2003.05.20 15:31 글 수정

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

도저히 지나칠수 없어서...
ㅎㅎㅎㅎ
수업빈시간틈을 타서 작품완성하고감..ㅎㅎ
작품이름은...
'성형수술의 부작용 일으킨 수형언니'
부제는..
'심은하때의 얼굴로 돌리도~'
ㅡ,.ㅡ
추천인
  • 추천해 주세요

깜코와패거리들님의 댓글

깜코와패거리들 2003.05.24 01:12

합성은 무슨..수형이 원래 이렇게 생긴거 맞잖아.. 발뺌은...ㅋㅋㅋㅋ 바당언니 남편분..너무 재밌어...ㅋㅋㅋ

윗사진주인공님의 댓글

윗사진주인공 2003.05.23 16:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 박경림 맞잖어~아우~! (근데..아무리 남자분이어두 글치--;;;눈썰미너무없으시다 ㅎㅎ사진합성티 팍 나는구만..크크)

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.05.23 11:23

하하하... 우리집 아저씨 옆에서 뭐라 그랬는줄 알아? 박경림이도 여기 회원이야? 으응... 그랬지 그랬더니, 걔도 치와와 키우나 보지? 그런다 (내심 놀람) 바보 그러구 지금 나갔다 ㅎㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.05.23 02:41

흐흐 푸하하하 역시 지연이 대단해~~ 나 이사진 보기전 정말 박경림이가 안고 있는건줄 알았잖아 ㅎㅎ 요즘 홈에 잘 안들어왔더니. 재밌는 사진이 있었구만. ㅎㅎㅎ

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.05.21 20:38

으아.. 표정이 너무 무서워~ 아냐 아냐 난 원래 수형씨 얼굴이 훨 좋아 다시 성형수술해 원래대로..

깜코와패거리들님의 댓글

깜코와패거리들 2003.05.21 03:24

ㅋㅋㅋ아무리 봐도 '우리' 수형이 너무 이쁘다...ㅎㅎㅎ 그래..저게 본모습일것이여... 지연아...아무리 봐도 너무 완벽한 모습이야.. 어쩌면 수형이의 본모습을 그리도 잘 알고 있었대? @.@:;;

미니애니짱님의 댓글

미니애니짱 2003.05.21 01:45

지연아~혼자서 수술하느라 힘들었징~~~~~^^ 이번 수술환자 이얼굴 마음에는 든데?!! 내가 보기엔 앞날이 훤-한게 대성할 관상이라 딱 마음에 드는구만~~~~ 이참에 지연이도 전공바꾸지.... 아무래도 그 손이 예사손이 아니게야~~~~;; 언제시간나면 언니눈가에 잔주름도 꼭 부탁한데이~~~^^;;

권수현님의 댓글

권수현 2003.05.20 18:15

ㅋ_ㅋ 너무 웃겨요,,

콩알님의 댓글

콩알 2003.05.20 18:13

푸하하하!!! 심은하가 경림이로 변했어!!!! 근데 경림얼굴도 왜이리 잘어울리는지..심은하뺨치네...하하하

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.05.20 17:45

(x24)헉~~~ 이 사진 보구 깜짝 놀랬네..

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
이쁜지영 2
루루맘
에너자이저 유지영
2009-07-24 2,264
넬리母 11
넬리母
2002-11-08 3,682
딸기맘 8
Total 16849 페이지