이모들~~제 엉덩이 보구 다들 힘내세요!!!

페이지 정보

제주바당 4,790 14 2003.08.13 10:32

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

이모들~~제 엉덩이 보구 다들 힘내세요!!!이모들~~제 엉덩이 보구 다들 힘내세요!!!
분위기 up 시키세~~
다들 바쁜건지?
아무튼 활기찬 예전분위기 느껴보고 싶구만...
우리아들 귀엽지?우헤헤~~~~(이거 돈내구 봐야 쓰는디...)
추천인
  • 추천해 주세요

제주바당님의 댓글

제주바당 글쓴이 2003.08.17 01:32

목욕가운이야..... 저거 사준후론 샤워 하는거 무지 즐거워해... 구석구석 닦아주느라 애 안먹어도 되고 나도 편해서 좋두만 그리고 정희언니 저거 오늘 택배로 설악으로 보냈으니 저거입고 사진찍어 빨랑 올려!!! 훗!!!언니의 그모습 상상만으로도 즐겁군....아니 괴로워 ㅎㅎ

콩님의 댓글

헉!!귀여운 복숭아다...깨물고 싶어라... 하하하!!!니두 내년이면 아가난다!!!!!하나두 안부러워요!!!!하하하!!!!

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2003.08.16 14:55

정말 ...저 것의 정체는 무엇인가?? 옷으로 나온건가요?? 너무 귀엽고...우끼다..처음 보는거라 혹시 아가들 목욕가운인가요^^ 귀여운 아들들 때문에 기분 업~~~되었어요^^

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.08.16 10:46

ㅎㅎㅎㅎ 저거 수건인가요?^^ 오오~+_+ 사고싶어요~

꾸러기님의 댓글

꾸러기 2003.08.16 01:29

히야~~진짜로 돈내구 봐야 하는거 맞는거같어~ 고놈들 참 귀엽네...과일촌이 엉덩이에 주사놓고 난 엉덩이 한대 찰싹 때리고.....ㅋㅋ 나 내일 설악산 가는데~ 저 까운 빌려가고싶다. 윤호,지호처럼 귀엽게 사진찍을수 있는데....증말 아깝다!!ㅋㅋ

일기예보님의 댓글

일기예보 2003.08.15 07:54

나도 저 수건 갖고싶어~~~ 나도 저 수건 입으면 윤호지호처럼 귀엽겠지? 으하하하^^; 으앙~ 나도 얼른 결혼해서 애들 쑴풍쑴풍 낳고싶다..ㅎㅎ

미니애님맘님의 댓글

미니애님맘 2003.08.14 18:39

히히~~이쁜 궁뎅이!! 시무룩하던 이모들 입이 다 헤벌레~~~크크크!!!! 명주야~ 너네아들들 정말 짱 귀엽다~~~~^^ 거기다 와우치우까정.... 흐미 부럽당~~~~~~~~;;

권수현님의 댓글

권수현 2003.08.14 14:47

수건이 너무 귀엽네요.ㅎㅎ 애들도 어쩜 저리 귀여울까~+ㅁ+!!

하니는 여행중..~님의 댓글

하니는 여행중..~ 2003.08.13 23:10

저 수건 너무 귀엽더라고 ㅎㅎㅎ 윤호 지호의 해맑은 미소~~너무 보기좋아.^^ 오늘따라 언니 닮아보임+_+

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.08.13 21:40

응 정말 썰렁해.ㅠ.ㅠ 옛날같이 북쩍북쩍 했으면 좋겠다. 뭔가 빠진듯하고 그러네. 에혀~~

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
이쁜지영 1
달려라하니 9
두니랑 나랑~~
2003-02-01 1,482
이수형 8
두니랑 나랑~
2003-01-12 1,817
루루맘
조카들입니다.
2009-07-24 2,815
Total 16849 페이지