츄리닝을 입은 이유

페이지 정보

달려라하니 2,142 8 2003.08.23 13:46

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

츄리닝을 입은 이유츄리닝을 입은 이유

4륜 오토바이 탈려고.ㅎㅎㅎㅎ

집에서 출발할때 일부러 츄리닝 챙겨가지고 갔었지롱,

화장실에서 후딱 치마속에다 입고 오토바이탐

최고속력으로 달리니까 무지재밌더라..
캬!

처음엔 하니데리고 타려고했는데 위험해서 나만탔어^^

윗사진에 친구 핸드백속에 들어가있는 하니군..

친구들은 무섭다고 안타서 혼자해변 끝에서 끝까지 왔다갔다 소리지르며 질주했음.

야호~!꺄아~~ㅎㅎㅎ

폭주족 하니.ㅋㅋ

부릉부릉~

추천인
  • 추천해 주세요

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.08.31 10:19

처음 봐요^^ 저도 겁이 많아서 못탈듯-_-;;; 재밋으셨겠어요~~~

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.08.25 20:28

재미있었겟다. ㅎㅎ 나도 겁 많아서 아마 저거 못 탔을꺼야 그런데 수형이 앉아서 브이자 그리는거 보니까. 재밌을것 같아 나도 타고 싶다. ㅎㅎ 역시 수형이는 빨빨이였어. 멋지다. ...

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.08.25 07:32

스릴을 즐기는 터프소녀(?) 이수형!!!! 여전한 V표 세레모니.... 수형아..너 아가같아..얼굴도 뽀송뽀송하고..너무너무 귀여워~~ 츄리닝을 입고서라도..저걸 타보겠다는 그 집념..ㅎㅎ 야호~!꺄아~~ㅎㅎㅎ-> 너무너무 귀여워..(x19)

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.08.25 00:34

대체적으로 발 여럿달린 것을 타는것을 좋아하구나~` 모래밭에서 달리는 기분 죽이겠다.(부럽다 정말~) 근데 하니도 같이 탄거야? 와~~대단쓰~나도 무서워서 벌벌 떨텐데 하니가 누나를 닮았는지 씩씩해보인다.ㅋㅋㅋ 치마아래 바지까지~철저하게 준비했구만~~ 요즘 수형이 보니깐 살빠진것같어. 흑흑 추석때 보면 나보고 놀랠거야.살이 떠쪘어. 옥탑고양이 볼때는 운동했었는데 종영이후로는 전혀 안하고 산다.에혀~`ㅠ.ㅠ

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.08.24 23:29

언니 옷 진짜 깜찍하다 ^ㅡ^ 분홍색 레이스 옷이 아주 깜찍해요...^^ 첫번째 사진에 하니얼굴이 잔뜩 겁에 질린 얼굴인걸~ 으흐흐 _ㅂ_;; 재밌었겠다..

콩님의 댓글

애인없는 친구들끼리 모여서 놀러갔었나보다..ㅋㅋㅋㅋ

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.08.24 13:50

재밌었냐?치~~~~~~ 난 또 갯벌에서 조개잡았나 싶었두만... 최고시속 얼마였어? 스릴 있는거 맞어? 둔탁해 보여 월매 안 나갈거 같은디...... 암튼 나도 타고 싶다는 말씀!!

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2003.08.23 14:14

수형씨는 보기보다 겁이 없나봐~~~ 너무 시원했겠다... 내 지금 심정이 가슴 시원하게 달려봤음해 부럽다..사진만으로 조금 위안은 되네~~~

달려라하니 8
그냥 사진^^
2003-02-08 1,631
강선영 1
발표회 사진 2번째
2002-09-24 1,688
최은혜 9
짱구맘 9
Total 16849 페이지