짱이 또 놀러왔어요.^^

페이지 정보

짱이누나 1,902 14 2003.05.14 15:23

평점

본문

짱이 또 놀러왔어요.^^짱이 또 놀러왔어요.^^
안녕하세요? 오랜만에 왔어요^^;
그동안 비록 우리 짱이가 
응아랑 쉬아먹는 버릇은 못 고쳤지만 T.T
몸무게가 1.9kg가 되는 힘쎈 강아지로 자라고
있어요. ^^
많이 큰 짱이 좀 봐주세요.^^
추천인
  • 추천해 주세요
짱이누나 - 회원등급 : 씨앗/Level 3 - 포인트 : 0
레벨 3
경험치 1,500

Progress Bar 67%

- 서명 :
- 자기소개 :
  • 마지막 게시글입니다.

• 최신댓글이 없습니다.

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.05.15 16:44

짱이가 그 예전에 루루 닮았다던 그 아가죠? 그 사이 좀 큰 것 같아요~~::o

깜코와패거리들님의 댓글

깜코와패거리들 2003.05.15 15:15

정말.....이 모습에서도 착함이 뚝뚝 떨어지네요. 저런 눈빛 너무 좋지 않나요? 근데 짱이가 응아랑 쉬야먹는 버릇은 얼른 고쳐졌으면 좋겠어요. 그쵸? 그래야지 뽀뽀도 마음껏 할터인데.. 짱이야..누나의 뽀뽀를 받고 싶으면 얼른 응가먹는 버릇을 고치렴.알겠지? ~.~;;

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.05.15 12:00

아이구~ 귀여운 짱아가;; 눈이 너무초롱초롱 해서 착하게 보여요~ 짱아 저도 자주자주 보고싶은 걸요^^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.05.15 04:36

눈이 너무 선-하게 생겼네요~~^^ 중심잡고 서있는 모습도 너무 귀엽구요~~^^ 짱아~ 응아랑 쉬야먹은 버릇고쳐서 다음엔 자랑해줘~~ 앞으로 자주자주 보겠지~~;;^^

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 9
늘어져있는 남매..
2003-01-26 1,253
달려라하니 6
누나 이겨라!!!!
2003-01-02 1,096
지용민 6
김현주 8
기분좋을때
2003-08-23 1,876