간만에 사진한장..^^

페이지 정보

카론 1,099 7 2003.01.21 01:12

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

간만에 사진한장..^^간만에 사진한장..^^
간만에 한장 올리네요...
잘려구 하는걸 제가 쩜 귀찮게 했더니.. 무지 인상쓰네요..(엄청 귀찮아 하는...^^)
참!! 송이 형제중에 블랙탄이 있더니 이녀석두 그 유전자가 있나봐요..(아래쪽사진.. 사진이 흐려서 잘 안보이는군요)
꼬리는 흰색인데 털을 들쳐보니 안에는 검정색이..^^
투칼라인줄 알았는데 트리칼라군요...(ㅋㅋ 회춘하는것인가..-_-ㆀ )
아~ 그리구..
송이 요즘 생리하는거 같아요..오늘 아침에 일어났더니 이불 군데군데 피의 흔적이.. (주말에 이불빨래 해야....ㅠ.ㅠ 빤지  얼마 안됐는데....ㅜ.ㅜ)
그래서 살펴 봤더니 약간 부어 있구 피가 뭍어 있네요...
사전에 살펴보구 준비를 했어야 했는데...ㅜ.ㅜ 
어쩐지 요즘 기분두 꿀꿀해 보이구 힘없어 보인다 했더니 이것 때문에 그런가 봐요..
참 강아지는 생리를 며칠정도 하나요??
위생팬티같은거 입혀 놓으면 볼일볼때는...........
아~~ 첨격는일이라 어떻게 해야 할지....참 난감하네요.
추천인
  • 추천해 주세요

애미다님의 댓글

애미다 2003.01.22 10:13

ㅋㅋㅋ 우리는 여자라 대충 알아서 처리해 주었지만 카론님 은 남자라 좀 그렇겠다... 송이가 어른이 된것을 추카해요... 우리 순이는 한달 가까이 했는데 강쥐들 마다 틀려서 몇일 이라고 꼭 얘기할수는 없을듯 싶네요... 영양 만점인 간식 마니 주세요. 가끔 보면 생리해서 불안 해하는 강쥐들도 있다고 하더라구요. 옆에서 잘 챙겨주세요...-.^;;

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.22 07:16

오우..24일동안이나?..두니는 한달을 했을까? 0.0 암튼 송이 어른된것 축하해요. 몇개월인지요?..망치는 뭔가 나오는게 가끔 보이는데 피는 아닌것 같아서..걱정...-.-

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.01.21 14:20

두니 생리끝난지 이주도 지났는데.. 여전히 드러운 이불..캬캬캬.. 그냥 계속 덮고잠...-_-vvv 송이양~! 숙녀된거 축하해^^

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.21 09:35

흐흐 트리플 칼라의 송이를 보니 정말 대단하다 싶네요. 혹시 영계먹고 회춘할수도 있는 일인데..^^ 유심히 관찰해야 겠군요.언제 영계먹었는지... 아마도 카론님이 19살차리랑 사귀어도 회춘이죠. 푸하하하 그나저나 송이도 어엿한 숙녀가 됬다구요? 정말 축하드려요. 송이도 축하해~ 아참 이불은 그냥 놔 두래요. 다들 그러대요? 빨아도 필요없다고....점찍고 다녀서 그냥 생리 끝나고 빨래하는게 최고라고 하더라고요. 송이도 이제 조금 있으면 남편감 알아봐야 겠군요. 아뭏튼 축하드려요.^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.21 05:46

훔...카론님이 생리가 어쩌구 저쩌구 하니까...제가 왜 무안한지...쩝....ㅎㅎㅎ 송이도 이제 숙녀가 되어가는군요.. 시간도 참 빨리도 가네요..송이 분양한다는 글을 본 지가 벌써 그렇게 되었는지... 네..제 생각에도..카론님이 당분간 '청결'과 거리가 먼 생활을 하시는게 더 편하실 것 같군요.. 아앗..왜 말이 이렇게 길지?? 갸우뚱?? 카론...애들이...묻혀봤자...그 양이 적으니까..똘망이말처럼..그냥...꾸욱~ 기다렸다가...다 끝나고 대청소를 하는게 어떨까? 음..우리 깜코는 나중에..덩치에 걸맞게..줄줄 흘리고 다니겠지? 에혀...벌써 걱정이다..~.~::

카론님의 댓글

카론 글쓴이 2003.01.21 01:57

헉~~~ 24일씩이나.. 그렇게나 오래 하나요....음... 오늘 회사 갔다와서 이불에 뭍은거랑 바닥에 뭍은 피 닦느라 고생좀 했는데.... 생각보다 오래 하는군요...

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.01.21 01:53

앗 카론님 송이사진 올리셨네요 우리 루루가 몇일전에 생리를 끝냈답니다. 지겹도록 오래 하지요. ㅎㅎ 루루는 첫발정기인데요 한 24일정도 한것 같아요. 이불은 한동안 안빠시는것이 좋구요. 왜냐하면. 빨아도 소용이 없거든요. ㅎㅎ 차라리 그냥 발정기 끝날때까지 나두시는 것이 속편하답니다. ㅎㅎ 그리고 위생팬티는 어디 나갈때 아니면 그냥 착용시키지 않는 것이 좋은것 같아요. 우리 루루는 첫날 위생팬티 입혔는데 이눔이 거기다 응가를 해버렸거든요. 저는 루루 따라 다니면서 피닦고 다녔답니다. 그리고 위생팬티는 거의 안입혔구요~~ 송이가 첫발정인가요 ~~ 후후 그리고 송이 이쁘네요

최은혜 5
몸부림왕자
2002-10-28 900
달려라하니 8
지존 !
2003-04-12 1,517
어리버리세니 9
망치도끼사랑 8
하얀별장~~
2003-04-14 1,108
Total 6112431 페이지