-_-; 깜순씨 사진이 ;; 목록에선 안보이네 ;

페이지 정보

이진주 1,222 7 2003.01.24 15:06

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

-_-; 깜순씨 사진이 ;; 목록에선 안보이네 ;
이번엔 쵸코군인데;;
이건 보일래나 ㅠㅠ
오늘 아침부터 지금까지 테니스 공 입에물고 
광견놀이하는 쵸코군 -_-
왜 꼭 엉덩이를 들고 해야하는걸까...
추천인
  • 추천해 주세요

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.29 09:12

와..저큰공을 덥썩 물고 있다니..^^~~ 대단해.. 자랑스러운 모습이네~~..초코의특유의포즈~~ 나도 어디선가 많이 보는..ㅋㅋㅋ 망치에게도 광견놀이 한번 시켜봐야겠다..ㅎㅎ

카론님의 댓글

카론 2003.01.28 16:53

파일 포멧을 jpg로 바꿔 보세요..여긴 bmp나 gif는 화면에 안나오더라구요..

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.25 01:59

쵸코는 항상 참 착하게 생겼다는 생각이 들어. 테니스공을 가지고 노는 모습에..진주가 즐거울 때가 많겠네. 근데..저 이불을 보니..진주가 과연 몇 번을 빨았을까..하는 생각이 드는구만.. 젊은 색시가....참 부지런도 하네..~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.01.24 22:56

ㅎㅎ 저건 우리 루루가 특허낸줄 알았던 포즈인데 쿠쿠 아닌가 보네 쵸코도 저런 모습을 하하하 난 루루가 저런 모습자주보여줘서 저렇게 하는 강아지들 보면 너무 좋아 쵸코야 너 엉덩이 너무 멋지다. ^^ 저렇게 올리고 있을때 톡하고 한때 쳐주고 싶다. ㅎㅎㅎ

지연이님의 댓글

지연이 2003.01.24 22:33

우리 강쥐들은 다들 둥글둥글 공을 너무 좋아하는것 같애..^^ 저 매력적인 엉덩이 하며...공을 가지고 놀면서도 절대로 카메라에서 눈을 떼지않는 모습...너무 귀엽다아..^^

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.24 21:59

앗~두니 껌작업이랑 똑같은 포즈네.^^ 요즘도 쵸코 밖을 보고 하나? 그 각티슈 아줌마도 잘있지? 티슈 다 쓰고 나서 쵸코 엄청나게 서운했을것 같아. 눈빛이 예사롭지 않던데...흐흐흐흐 공물고 있는것보니 쵸코도 공을 좋아하는 귀여운 아기같아. 공무는것도 어쩜 깜찍깜찍! 참코로 나 핸드폰에 뭐라고 넣은줄알아? 나는 "깜찍이".........퍽 밥먹고 본사람들에게 미안하지만 할수없지 뭐.쩝 에구 두들어 맞기전에 얼른 튀자~휘~잉--->아참 굴르는게 빠르다.데굴데굴데굴.....^^;;;

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.01.24 18:53

ㅋㅋ.. 엉덩이 든 모습이 매력적이군.^.^ 테니스공을 무지 좋아하는구나.. 저거 튕기고 그래서 막 쫓아 뛰어가고 그러진 않나.^^ 나도 공가지고 노는 모습 보고싶어.@.@ 광견놀이라니.. 하하.. 보고싶다..ㅋㅋ... 공 물고 있는 쵸코 조금 버거워 보이는군.. 입찢어지겠다 ㅋㅋ. 사진도 역동적이고..ㅋㅋ.. 아 이뽀죽겠네...^^

최세라 7
벼리누나^^ 4
레아 1 6
미유 소개합니다-
2007-05-21 4,544
루루맘 3
콩알이 사진입니다.
2003-12-12 1,803
Total 6112331 페이지