이건 안올렸던 거에요~

페이지 정보

벼리누나^^ 1,014 7 2003.01.27 19:56

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

이건 안올렸던 거에요~
포즈가 PC방에서 찍다보니 다 비슷해요~
좀 지나면.. 디카아빠가 빌려오시기로 했어요^^;;
그때 제대로 찍어 올릴께요~ 
죄송해요^^;;
추천인
  • 추천해 주세요

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.29 09:03

눈빛이 똘망똘망하니..너무 귀엽네요.^^ 피씨방에 가서도 저렇게 얌전히 있다니.. 부러워요..^^~~ 벼리는 성격이 참 좋은가보네요. 디카를 빌려오신다니 저도 기대할께요..^^

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 글쓴이 2003.01.28 11:21

하하;; PC방 캠이 흑백이다보니.. 코꼬녕이^^;; 저도 코꼬녕 좋아해요~ 가끔가다.. 후벼주기도 하는데-_-;; 감기가 아직 좀 남아있나 걱정되어서.. 면봉으로 후벼파준답니다-_-;;;;;

지연이님의 댓글

지연이 2003.01.28 08:44

앗...벼리의 코꼬녕이 돋보이는 사진이네요~^^ 전 강쥐들의 코꼬녕을 매우 사랑한답니다...^^; 귀여운 벼리 선명한 사진 기대할께요~^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.28 01:41

아앗..벼리누나하고 쪽지를 많이 주고 받으면서...말을 높이다보니...루루홈에서도 말을 계속 높이게 되네... 벼리님..루루홈에서는 이제 말을 짧게 해도 되겠지요? 워낙..예의가 바른(?????) 사람이라...꼭 말을 길게 하게 되네요....쩝.....~.~::

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.28 01:40

벼리가 우리 깜코랑 참 닮았어요.. 실제로 보면 무지 닮았을것 같다는 생각이 들어요. 디카가 집에 도착을 하면..꼭 얼른 찍어서 여기저기 사진 많이 올려 주세요..아셨죠? 벼리는 까맣기 때문에..더욱 그 모습이 궁금하거든요. 정말로 너무너무 선명한 벼리모습 얼른 보고 싶네요.~.~::

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.27 22:04

아이구 벼리 이쁘네요. 디카아빠가 뭘 빌려오신다죠? 크크 빌려오면 꼭 이쁜사진 올려요. 이제 칼라로 벼리를 볼수 있겠죠? 벼리의 미모는 흑백이나 칼라나 다이쁘겠지만요.

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.01.27 20:15

죄송하긴요. ^^ 벼리 많이 컸네요. 벼리도 우리 루루랑 생일이 비슷한데 작은것 같아요^^ 눈도 똘망똘망하구요 ^^ 자주 별이 사진 보여주세요 ^^

달려라하니 7
하니랑 아빠랑~
2003-01-21 1,151
뽀샤시 8
뽀야는 내곁에~
2003-02-28 1,017
달려라하니 7
두니야! 앉아~!!
2003-05-03 1,459
범이 7
Total 6112331 페이지