우리 아그들..

페이지 정보

격포엄마 967 10 2003.01.29 16:37

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

우리 아그들..
식구가 하나 는다는게..너무 바빠지네요..
우리 애기들..이쁘죠?
호호..누구말처럼..특a급이라 해주세요..
너무 재밌다..특a급이라니..
추천인
  • 추천해 주세요

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.31 15:46

특특특a+급.....격포랑 밤비사진이 잔뜩~ 있어서 순간 깜짝 놀랬어요..ㅎㅎㅎ 역시....천성이 팔불출일줄 알았지롱...ㅎㅎㅎ 이쁜 애기들 사진 많이 올려주길 바래....~.~::

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.01.30 18:34

어멋.. ><; 제가 치와와사랑 글을 미쳐 보지 못하고 답글을 달아서..지송해요.. 그 사람때문에 치와와사랑이 너무 시끄러웠던거 같애요.. 암튼 아가들은 너무너무 이뿌네요.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.30 14:43

앗..발길질?..빨리 나오고 싶어서 그러나본데..^^ 넘 사랑스럽겠다..@.@ 격포랑 밤비도 너무 사랑스러워요..치와와들 안이쁜 애들이 없다니깐요..^^ 자주자주 사진 올려주세요... 애들 커가는 모습 보고싶어요..

애미다님의 댓글

애미다 2003.01.30 01:53

왠일이니...왠일이니... 오랫만에 들어와 눈요기 열라 열심히하고 갑니다만 넘넘 이뽀서 깨물어 주고싶네요... 제가 넘넘 푼수를 떨었나 울 아가 또 발길질 하고 있네요.. 아들이면 축구선수 여자면????

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.01.29 22:37

특특에이급이네요. ^^ 헤헤~ 격포는 늠름하고..밤비 새초롬한 표정~ 커서의 모습이 기대되네요. ^^

지연이님의 댓글

지연이 2003.01.29 19:40

격포랑 밤비 둘다 어딜 보고있는거야~^^ 사랑은 서로를 마주보는게 아니라 서로 같은곳을 바라보는거래~^^ 너네둘이 사랑하는구나~^^ 얼레리꼴레리~~^^ 헤헤헤.. 언니~ 애기들 둘다 너무 이뻐요..^^ 같이 살면 다들 닮아가나봐요...^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.01.29 18:45

정말 이쁘다.. 격포어무이. 오늘 사진올려주고 또 밤비와,격포사진까지 올렸네 후후 둘다 너무 이쁘고, 잘생겼어.. 앙증맞다고 해야 할까^^ 특에이 ~~~ 금 좋아좋아 ㅎㅎ 여기우리 조카들 다 특 에이~~ 급이지.. 위마음에서 가장중요한 사랑으로 가득찬 특 에이급

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.01.29 18:35

두말하면 잔소리죠.정말 이뻐요. 격포,밤비가 나란히 서있으니 공동 특a급죠.뭐. 격포랑 밤비가 설날인사 한것 같네요. 격포야 밤비야 새해 복 많이많이 받어.^^

격포엄마님의 댓글

격포엄마 글쓴이 2003.01.29 17:09

감사해요..근데 특a급..그말은요..지금 치와와사랑 홈에서 난리가 되고있는 그거에요..한번 방문들 하셔서 그 어이없는 현장..확인해보세용..

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.01.29 17:01

둘다 너무너무 이뻐요..치와와 중에서도 특a급 맞아요.. 너무너무 사랑스런 얼굴을 갖고 있어요..부러워라.. 저렇게 이쁜 아가들 키우신는 격포엄마님은 정말 좋으시겟어요..

달려라하니 11
가뭄에 단비 8
동침..
2003-03-29 901
지용민 6
Total 6112331 페이지