또요~^^;

페이지 정보

벼리누나^^ 953 10 2003.01.31 21:34

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

또요~^^;또요~^^;
아직.. 꾀 남아있어요^^ 많이 찍었거든요-_-;;
추천인
  • 추천해 주세요

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.02.03 18:40

멋져..벼리..^^ 드뎌 2층침대에 2층에 올라섰구나..ㅋㅋ 나도 실제로 보고싶다...ㅠ.ㅠ.. 늠름한 모습을....^^

격포엄마님의 댓글

격포엄마 2003.02.03 16:44

벼리 정말 멋지네..난 우리격포만 그렇게 멋진줄 알았는뎅.. 아구 우리 격포가 내말을 들었는지..다리를 꾹꾹찌른당.. 격포눈 가려야지.. 걔가 원래 잘생긴 넘들만 보면..워낙 질투가 심해서..

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.03 11:07

롱스타킹 신었네? 남자치고는 섹시한걸~ 벼리 사진으로 보니 정말 반가워. 벼리 나중에 이모랑 또 만날거지?

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.02.02 14:35

아기인데도 털이 반지르르~한게 조금 더 크면 윤기 엄청나서 파리도 미끄러지겠다 아이 이뻐~

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 글쓴이 2003.02.01 21:55

깜코도 너무 이뻐요^^ 사진으로 봐서 그정도인데.. 실제로도 한번 보고싶어요^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.02.01 18:41

아..정말 너무 이쁘다..벼리도 우리 깜코처럼 잘 생긴 외모야..깜찍..이쁘다..보다도 잘 생겼다는 표현이 더 잘 어울리네.. 지예...우리 대리석같은(??) 아기를 둔 것을 뿌듯하게 생각하자구...ㅎㅎㅎㅎ정말 이쁘다...~.~::

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.02.01 17:16

증말 모질이 사진으로만 봐도;;자르르~~하구낭.. 이뻐~벼리!^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.02.01 10:51

무쟈~즐거웠지~ 2시좀 넘어서 만났는데.. 저녁까지먹고 헤어짐.ㅎㅎ 벼리 실제로 보고 어찌나 신기하던지.. 선명한 눈매~! 쫙뻗은 몸매~! 아가같은 표정~! 죽이는 모질~!

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.01 03:11

음 역쉬 디카로 찍으니까 벼리의 미모를 잘 알수 있는것 같아보인다. 후후 벼리가 저런모습이였구나. 아주 어렸을대 제대로 나온사진 본 후 오랫만에 멋진 사진을 보는것 같아..^^ 역쉬~` 벼리도 넘 멋지다. 오늘 서울모임 잘 다녀왔어? ㅋㅋ 즐거웠을것 같아.. 나도 갔으면 좋았을텐데.. ^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.01.31 22:07

아이고 이뽀라..벼리 실제로 보니까.. 너무너무 이뻐..=3 =33 쪽~♡ 지혜도 너무너무 귀여웠구..ㅋㅋ 담에도 또 보쟈..뺘..

최은혜 4
우리장구니 .......
2006-06-18 3,213
벼리누나^^ 6
벼리형해피에요^^
2003-03-04 912
망치도끼사랑 11
불량소년
2003-02-27 1,624
하늘샘솜 10
솜이에요~
2003-05-05 1,302