엄마아들 장군이~

페이지 정보

최은혜 1,103 5 2002.10.27 17:09

평점

본문

엄마아들 장군이~엄마아들 장군이~
앗..이모티콘 넘넘 귀엽네..다 써봐야지 ㅋㅋ
장군曰 쯧쯧..엄마 정신차려..ㅡ_ㅡ;;::
추천인
  • 추천해 주세요
최은혜 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 40
레벨 15
경험치 34,560

Progress Bar 68%

- 서명 :
- 자기소개 :

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.28 08:16

볼수록 자그마하니.. ^^ 엄마맘을 아는 꼬맹이같네요. 장군이 이제 괜잖니?

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.27 22:47

윗사진 장군이 표정이*.* 옷 너무 잘어울려요^^ 하늘색도 잘어울리네~~ 멋진장군같으니라고~~~~♥

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.27 21:14

우앙 ~~어떻게 짱짱짱 우리 장군이 짱으로 이쁘고 귀엽당.. ㅎㅎㅎ 어제 샀다던 옷이야? 예뻐 미치겠어.. 나중에 루루 빌려 입어야 겠당

김현주님의 댓글

김현주 2002.10.27 18:26

장군이엄마 패션감각도 대단한듯 옷색깔을 일부러 맞추었을까요? 장군이는 좋겠당^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.27 17:30

오잉?? 같은 사진?? 조금 다른가?? 암튼...장군이는 엄마의 사랑을 듬뿍 받고 자라서 분명 꾸밈없는 밝은 아기가 되겠어요..~.~:;

달려라하니 4
다들........
2004-04-27 1,330
카론 1
잠은 언제나 달콤해~
2006-02-07 1,909
일기예보 7