루루랑 비슷하게 나온것같어^^;;

페이지 정보

달려라하니 1,229 9 2003.02.07 15:56

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

루루랑 비슷하게 나온것같어^^;;루루랑 비슷하게 나온것같어^^;;
아님말구. 후다닥. -_-;;
아랫사진은 돼지목에 진주목걸이..음.. 두니목에 진주목걸이^^
추천인
  • 추천해 주세요

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.02.08 16:54

두니와 루루는 닮았다. 루루와 미니는 닮았다. 고로 두니와 미니도 닮았다. ^^ ㅋㅋ 혼자 북치고 장구치고;; 루루두니 둘다 이뻐죽겠어요.^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.02.08 04:29

나도 루루랑 두니랑 어릴때부터 닮았다는 생각은 했었지뭐.^^ 윗사진의 표정은 둘이 너무 똑같은것 같다..ㅎㅎ 특유의 루루표정이랑 닮았어.^^ 세상에..두니는 뒷모습도 너무 이쁘다~~ 난 가끔 뒤돌아서있을때 귀뒤를 자세히보거든.. 너무 귀여운거야..각도랑 털이랑 모양이랑..^^

애미다님의 댓글

애미다 2003.02.07 21:33

누군가 한참 생각했다. 진짜 루루랑 구분하기 힘들군... 강쥐들도 닮아 가나봐요. 그리고 두니 목에 진주 목걸이 수형언니 나도 진주 목걸이 채 워줘 채워줘.... 아니지 두니꺼지 두니야 언니 목에 진주 채워줄꺼지...

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.07 20:36

햐..정말 목이 길게 나왔네...난 루루가 목이 길다고 생각한 적이 별로 없는데...이 사진을 보니...두니보다 더 길다면 그렇다면 긴게 맞겠구나..... 참 신기하네...응..루루랑 두니랑 표정이 닮은 부분이 많어. 사람같은 눈빛도 그렇고. 그럼....루루한테 얼룩으로 염색하고 살짝 바꿔치기하면 똘망이도 수형이도 과연 모를까? @.@:;;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.07 20:12

사실 이사진 보는 순간 야돌씨한테 이거봐봐 완전 루루지 라고 말했었는데 나만 그렇게 본게 아니구나. ㅎㅎ 어쩜 두니는 작은 체구에 목이 길기까지 ㅎㅎ 우리 루루 목에 비하면 짧지만. 두니 만만치 않은것 같다.ㅎㅎㅎㅎ 우리 루루는 목이 말이야. 얼굴보다 길다니까. ㅎㅎ 수형이한테 내가 처음에 했던말 생각나지 두니는 루루를 닮아서 더 사랑스럽다고.ㅎㅎ 직접 보고 싶다. ㅎㅎ

지연이님의 댓글

지연이 2003.02.07 20:09

정말 루루랑 비슷하게 나왔네~*.* 닮았어..어쩜....^^* 두니목에 진주목걸이 참 이뻐용~^^ 잘어울려....^^ 대구는 촌이라 그런지 저런 강쥐용 은빛 진주목걸이는 없고 빨간색 초록색 진주목걸이만 팔던데..ㅡ,.ㅡ 그럴땐 정말 서울 살고 싶다니깐요...^^;

짱구맘님의 댓글

짱구맘 2003.02.07 18:59

너무 예뻐요 저기 뒤에서도 두니가 예쁘다고 손짓하네요^^ 두니야 옷도 너무 잘어울려 진주목걸이는 수형씨가 만들어주는거야? 아가들 옷은 어디서 다 구하는거야 인터넷이랑 샵다녀도 예쁘게 없어..ㅠㅠ

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.07 16:44

두니 목이..목이..진짜 길게 나왔다..@.@;; 이렇게 보니까 루루랑 닮았어..후다닥 할필요까지야..ㅋ 밑에 사진은 두니의 얼룩무늬를 선명하게 볼수 있는 큭큭.. 아이 두니 이쁘다..@^^@

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.07 16:01

진짜 두니랑 루루랑 닮았어. 나는 실제로 둘다 봤기때문에 확실한 정보야...(인정해야함) 처음사진은 루루인줄 알았어.야~정말 많이 닮았다. 목이 긴것도 닮았어..^^;; 돼지목에 진주라던데 정말 진주 맞는거야? 에고 그때 만날때 걸고 오지... 그랬으면 지금 딸기나 다래 목에 있을텐데...ㅡㅡ+) 크크 두니는 언제 출전하는겨?그 소식이 없네? 두니도 좋은결과 있기를...^^;;이모가 기도할게. 하두세니 화이팅...수형이도 마찬가지...

달려라하니 9
하니&두니
2003-04-13 1,068
범이 4
눈이..
2005-01-17 1,875
범이 4
힘들어도 슬퍼도~
2003-10-15 1,700
Total 6112231 페이지