간만에 사진한장

페이지 정보

카론 1,116 8 2003.02.10 00:34

평점

본문

간만에 사진한장간만에 사진한장
서울 모임갔다가 찍은 사진이예요..^^ 
아래 사진은 애견까페에서 어떤분이 송이를 안구 싶데서 한장찍었죠..
음...근데 송이녀석 옆의 요크셔보다두 크군...-_-ㆀ
사진하니깐 생각나는데....
제가 디카가 없는관계로 제동생껄 빌려서 정모에 갔더랬죠..
분명히 말씀드리는거지만 전 절대 빌린겁니다...(동생은 훔쳤다구 주장하지만...-_-ㆀ  )
사진을 한참 찍는데 배터리가 없는거예요.. 
그래서 전 까페에서 좀 떨어진 슈퍼까지 가서 건전지를 사서 교환했죠... 
근데 교환한 건전지를 버릴데가 마땅찮아 할수없이 주머니에 넣구 다시 카페에 돌아와 나머지 사진을 찍었죠..
한참을찍구 이제 정리할때가 되어서 나가려는데 휴지통이 보이더라구요.. 
잘됐다 싶어 주머니속에 있던 쓰레기를 모두 버리고 가뿐한 맘으로 돌아 왔죠..^^
그런데.....
그게 화근일줄이야... 
동생이 충전지 없어졌다구 난리예요....
웁쓰~~~ 무식하면 용감하다더니 제가 버린 전지가 충전지일줄이야....
미안한 맘에 돈줄테니깐 사라구 했죠...
그런데... 그게 6마넌이나 하더군요.....ㅠ.ㅠ
쓰레기통에 버린게 6만원이나.....ㅠ.ㅠ
비싼카메라는 배터리두 비싸구나....ㅠ.ㅠ

오늘의 교훈 : 남에 물건에 절대 손대지말자.....
치사해서 디카 사던가 해야쥐.......ㅠ.ㅠ
추천인
  • 추천해 주세요
카론 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 411
레벨 15
경험치 31,550

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 :

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.11 00:09

쯔쯧~거금이 들어갔겠네요.근데 왜 이렇게 고소 한지...퍽 아뭏튼 송이랑 나머지 아기들 사진보니 다들 이쁘더군요. 그리고 밝아보이구요.좋은 만남 가지신것 같구요. 다음에 서울가면 이쁜 송이 보여주실거죠?음~은미언니는 4월에 간다던데...^^;;;서울식구들 다 만나시겠군요.후기가 기다려 지네요.^^

이진주님의 댓글

이진주 2003.02.10 18:07

오옷~~ 송이 너무 이쁘닷..+_+ 다리에 점박무늬가 정말 특이하네요.. 너무 귀엽다..ㅎㅎ 첫번째 사진은..인형같은 표정..꿈꾸는 송이 ㅎㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.10 12:22

글쎄 누굴까요 후후 궁금하군요.ㅎㅎ 맞아요 디카 충전기 무지 바싸죠. ? 저희도 하나 더 장만했었는데 그때 가격보고 이절하는줄 알았잖아요. 우이씨~~ 머가 이렇게 비싸하고요. ㅎㅎ 그리고 송이는 역쉬 디카로 찍어야만 더 멋진것 같아요 한인물 하는걸요... 그리고 송이가 등치가 좀 있다고 머 무슨 걸리버 여행이기라는둥. ..칫 송이들으면 삐져요 ㅎㅎ 송이참 의젓하고 멋져요

아기와와세니님의 댓글

아기와와세니 2003.02.10 12:20

아랫사진 송이 표정 너무 감찍해요^^

카론님의 댓글

카론 글쓴이 2003.02.10 10:40

크흐흐흐~~~~ 첫번째사진에서 송이 뒤에가리워지신분(하얀옷을입고계신 손만보이시는분)누굴까요~~...^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.02.10 08:10

오우..역시 디카로 찍은 송이의 얼굴..너무 이쁘군요.^^ 서울정모는 참 재미있었다죠? 저도 사진만 대충보고 나왔는데..참 좋았겠어요..^^ 근데 충전기가 6만원이나?...쓰레기통을 다 뒤져서 찾을수도 없고..-.-;;엄청난 송이의 멋진사진 찍은 엄청난 댓가네요..ㅋㅋ...우리야..송이 모습 볼수 있어서 좋은데..지갑이 더 얇아져서 어쩐대요..-.-

애미다님의 댓글

애미다 2003.02.10 07:40

훔친게 맞는듯... 동생한테 한동안 잘보여겠다.. 난 동생은 없지만 맨날 언니꺼 뒤로 내빼거나 친구거 내빼다가 결국 걸리는데.. 오늘날 내 상태가 안좋은것도 다 그 덕분이듯... 앞으론 흔적없이 뒤쳐리해서 걸리지 않기를... 송이는 더 이뽀진듯 싶네요.. 자주보고싶다 -.^

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.10 00:54

그것 봐...훔치니까 벌 받지.. 나도 훔쳤다는 동생의 말에 더 신빙성이 있는 것 같아. 훔쳤다는 증거를 없애려고 쓰레기통에 충전지를 버리는 등.. 나름대로 신경을 썼지만 너무 무식하여..끝내..들통이 남.. 훔....앞으로는 훔치지 맙시다....앗...좋아..좋아..대신에 송이 모습을 봐서 점수는 많이 주도록 하지.. 대담성 : (:*)(:*)(:*)(:*)(:*) 작품성 : (:*)(:*)(:*)(:*)(:*) 교훈성 : (:*)(:*)(:*)(:*)(:*)

달려라하니 7
범이 2
우리집..
2005-01-09 1,711
넬리母 10
아리&깜코
2003-03-23 1,184
뽀샤시 8
기견열전~
2003-03-27 912