우린 제법 잘 어울려요~

페이지 정보

뽀샤시 862 6 2003.02.14 13:39

평점

본문

우린 제법 잘 어울려요~우린 제법 잘 어울려요~
먹을 때만 삭막하고, 그외엔 넘 사이가 좋은 송이뽀야 자매~
추천인
  • 추천해 주세요
뽀샤시 - 회원등급 : 잎새/Level 20 - 포인트 : 736
레벨 20
경험치 57,027

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

바다님의 댓글

바다 2003.02.25 01:32

자는 폼도 앉는 폼도 넘넘 똑같아~ (x11)

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.16 01:02

뽀샤시님 그냥 이해하세요. 흑흑 슬프지만. 언니가 이제 나이가 좀 되어서요. ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 나또한 사실 반대로 착각하기도 했었답니다. ㅎㅎ 송이. 뽀야. 너무 이쁘네요. 왠지 뽀야에게는 송이의 이름이 송이에게는 뽀야의 이름이 더 잘어울리는 듯해요.. 아다들이 다너무 이쁜것 같아요..~~~ 오늘 정모때도 송이. 뽀야 이야기 했답니다.

지연이님의 댓글

지연이 2003.02.14 17:40

너무 귀엽네요...아응~ 이뿌다아~^^ 아가 둘 키우는 재미중에 하나가 저런것이겠죠? 부러워요..^^

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 글쓴이 2003.02.14 17:40

으흐흐.. 아리&깜코니~임 뽀야의 이마와 송이의 카리스마를 바꿔서 말씀하신거죠? 글을 읽다보니 그런 것 같아서요.::s

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.14 17:20

귀옥이..썬글라스 나도 빌려줘...정말 참 멋진 자매야. 뽀야를 보니..평소 짱구한테서 느끼는 그런 카리스마가 느껴지고..송이의 이마는 정말이지..너무 귀여워.. 저렇게 둘이 공간도 널널한데..딱 붙어서 자는 모습을 보면 얼마나 더 사랑스러울까나...~.~::

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.14 16:04

자매 맞나봐.어쩜 둘이 저렇게 다정히 붙어있대?쩝...다정한 자매를 보니 우리집이 생각나는구만. 딸기랑 다래는 터프하게 시리 엄청 잘싸워워요.^^;;; 자리 좋은곳도 으르렁 거리면서 서로 안뺏기려고 하고 말이에요ㅠ.ㅠ 정말 부러워...송이랑 뽀야랑 미견이어서 그런지 눈이 부셔요.선글라스 끼고 봐야지....^^

달려라하니 9
날아라두니~
2003-01-14 1,136
뽀샤시 10
미니미
2003-05-01 1,579
달려라하니 13
벼리누나^^ 9