자다 깬 모습^^;

페이지 정보

벼리누나^^ 1,202 5 2003.02.18 12:00

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

자다 깬 모습^^;자다 깬 모습^^;
윗사진은.. 자다깼더니.. 좀 부스스한것 같기도
하구.. 멍한것 같기도 해요^^;
추천인
  • 추천해 주세요

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 글쓴이 2003.02.19 10:11

저는 저 윤기의 비밀을 알지요..(사실 완벽한게 아니랍니다-.-;;) 바로바로 윤기의 비밀은-.-;; 한달동안 안씻은 기름의 결정체... 감기 걸렸답시고.. 계속 안씻겼지요-.-;;; 아.. 오늘은 씻겨야지^^;;;

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.19 02:33

정말 벼리 너무 이쁘다...볼수록 더 이쁘네.. 카리스마도 넘치고...생긴것 자체도 앙증맞고.. 모색도 윤기가 작살나고... 너무 완벽한 아기야..지예는 참 좋겠구나...~.~::

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.18 19:10

수진이 말대로 엘라스틴 한것같아.무슨 전지현도 아닌게 뭣놈의 털이 저리 윤기가 반지르르 하대? 그래서 그런말이 생겨났나봐."개기름"같이 흐른다.뭐 이런말 말이야.자다가 일어나도 벼리처럼 이쁘기만 한다면 좋겠다. 나는 화장만 지워도 술먹고 봐야 될거야.맨정신으로는 못볼걸~ㅠ.ㅠ

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.18 15:17

엘라스틴 했어요..^^;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.18 13:14

ㅎㅎ 벼리가 잘때 윤지언니한테 선물받은 담요를 덮고 자는구나. ㅎㅎ 벼리는 볼수록 더 예쁜것 같아. ㅎㅎ 그리고 위에사진 왜 날 깨우고 그래 그러는 것 같은데 ㅎㅎ 귀여운 벼리 자주 보니까 너무 좋아

벼리누나^^ 9
-_- 머쓱;
2003-05-11 1,205
루루맘 2
연속되는 짱아사진
2002-10-09 1,383
달려라하니 6
봄날~~
2003-04-15 1,458
달려라하니 7
Total 6112131 페이지