사진찍기 싫은 미니

페이지 정보

미니엄마 857 5 2003.02.18 13:16

평점

본문

사진찍기 싫은 미니
강원도에 갔다가 집에 오는 차안에서 잠이 덜깬 미니를 
흔들어 깨워서...사진찍기 싫다는걸..억지로 찍었던...허거덕...-.,-::´(::´(
추천인
  • 추천해 주세요
미니엄마 - 회원등급 : 씨앗/Level 5 - 포인트 : 84
레벨 5
경험치 3,005

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.02.19 03:59

정말 사진찍기 싫어하는 표정이 역력하군요.. ㅋㅋ 울 강아지들두 사진찍는거 별루 안 좋아하는데..ㅋㅋ 왠만함 잘땐 냅두세여~ *.*

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.19 02:34

ㅎㅎㅎ표정이 루루처럼..망치처럼 한 인상하네요...ㅎㅎㅎ 너무 귀엽다.... 몸매도 듬직한게....아주 든든해보이고.. 우리 깜코님 같군요...~.~::

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.18 19:11

깜찍발랄~약간 윙크하는듯한 표정이 예술이네요.^^저렇게 이쁜 미니를 키우는 미니엄마는 정말 행복한 분이란게 느껴지네요.^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.18 15:31

ㅎㅎ 미니표정이 정말 엽기 스럽네요 ㅎㅎㅎㅎ 루루와 닮은 저 가로귀~~ 손가락에 장갑도 어쩜 하지만 우리 루루는 한쪽은 잛답니다. 그리고 코색깔도 미니는 갈색이네요 ㅎㅎ 담에 한번 같이 꼭 만나자구요

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.02.18 13:18

엇.. ㅎㅎㅎ 미니 표정이 너무 재미있어요~ 미니 너무 귀여운걸요^^

Bubbles 10
현장고발!
2003-05-06 1,236
달려라하니 10
벼리누나^^ 7
달려라하니 7
세니는 잔다.....
2004-04-12 1,344