옷 벗겨 달라구요..

페이지 정보

미니엄마 829 6 2003.02.18 13:17

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

옷 벗겨 달라구요..
앙~~~이옷 귀찮단 마리징
추천인
  • 추천해 주세요

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.19 09:43

맞어..솜이랑 망치랑 많이 닮았어.^^;;;게다가 미니까지.. 이거 과거를 들춰봐야 하는거 아니야?

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.02.19 04:15

아..진짜 귀엽네요.. 하는짓이 울 솜이 닮아보이기두 하구.. (귀옥언닌 망치닮았다구 하지만..난 울솜이 닮아보임..ㅋㅋ..망치랑 솜인 정말 많이 닮은듯..*.*) 위의 홈피 있어서 가봤는데.. 예전에 그 6마리 낳은 강아지네 맞나요? 루루도 그중 하나였다고 들은듯도 싶고..에고..기억력의 한계..^^a 하는 짓이 정말 귀여워요.. 울 솜인 애교떨때 저런 포즈 취해요. 등을 기대면서 얼굴돌려 들어서 애교떰..ㅋㅋ 앞다리까지 굽히지 않는적도 많지만.. 암튼 귀여워용.*.*

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.19 02:36

아휴..이뻐라...정말 루루랑 은근히 닮았다니까.. 누가 같은 엄마한테서 나온거 아니라고 할까봐.. 바로 옆에 미니사진의 잠오는 모습이랑..이 앙증맞은 모습이랑...확~ 분위기가 다르네요. 너무 이뻐요.~.~::

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.18 19:13

이렇게 보니 망치같기도 하네요.^^;;; 옷을 접대용으로 입히시죠?평소에는 안입히다가 사진찍을때만 입히면 저렇더라고요.크크(x7)

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.18 15:32

미니는 작아보이네요 ㅎㅎ 루루와 한배에서 나온녀석이라 어쩐지 더 정이 가구요 자주 볼수 있었으면 좋겠어요 홈에도 다녀왔답니다 자주 놀루 갈께요 ^^ 미니 야 자주보자

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.02.18 13:19

너무 귀여운모습^^ 초록빛 눈도 너무 귀엽구^^ 옷도 너무 귀여워요~

어리버리세니 11
하이~~~!!!
2003-08-18 2,146
달려라하니 7
공주 !!!!!!!!!!!!!!
2002-12-18 1,165
달려라하니 10
아름답지않습니까?
2003-02-24 941
달려라하니 4
다들........
2004-04-27 1,338
Total 6112131 페이지