하니사진이에요.

페이지 정보

달려라하니 1,075 3 2002.10.30 10:45

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

하니사진이에요.하니사진이에요.
첫번째 사진 : 역시나 커플룩입은 두 남정네..  하니표정이..정말 남성스럽죠?ㅎㅎㅎ

두번째사진 : 이것은 하니의 성격이 묻어난 사진이에요. 하니는 안기는걸 싫어하구요.. 누나 다리위에 앉고 싶을때도..사진속 하니처럼 ~~ 만져도 안되고..이대로 냅둬야가만 있어요. 두니랑 정말 다른모습이죠*.* 하니한테 적응이된 저는 첨에 두니의 행동에 적응하느라=.=애먹었다는..저돌적인 뽀뽀--;꼭~안아줘야함--;

나는 내 방식대로 산다 -하니왈-
추천인
  • 추천해 주세요

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.31 08:49

하니의 남자다움에 저 반할려고 그래요..*.* 너무 맘에 들어~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.31 02:30

음.....저 커플룩..참 이쁘네요..너무 이뻐...아...애기들 다 보고 싶당...~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.30 20:15

커풀룩을 입은 두 청년 다 멋집니다. 그리고 하니는 정말 무언가 깊이 생각하고. 사고하는 것 같아 보여요 볼때마다 신기해요 어른같기도 하고. 때론. 누나를 위로해줄것 같기도 하고.ㅋㅋ 그리고 두니는 정말 루루랑 많이 비슷하네요 ^^ 오늘 하니 두니 역쉬나. 수형씨랑 잘보냈겠지요?

김현주 5
바다건너~~
2004-01-24 1,801
콩알이네 8
콩알이와 탄콩이아가
2003-10-25 1,442
달려라하니 9
Total 6112931 페이지