스토커 샘을 공개합니다!

페이지 정보

하늘샘솜 1,392 12 2003.02.21 02:51

평점

본문

스토커 샘을 공개합니다!스토커 샘을 공개합니다!
울 샘이..스토커라기 보단.. 처량맞죠..? ㅋㅋ
매일 저표정으로 저를 바라보고 있어요..
컴퓨터 하다가 뒤돌아보면.. 샘이가 저런 표정으로 암 소리 없이 쳐다보고 있을때가 많아요.ㅋㅋ
얼마나 불쌍한 표정을 하구 있는지..
귀여워서 미친다니까요. *_* 다들 부러우시죠? ㅋㅋㅋ

지금도 자다가 물마시고 왔길래.. 뭐하나 뒤돌아보니..저를 쳐다보고 있군요.. -_-;;
아무래도 이젠 자야겠습니다..ㅋㅋ.. 울 샘이랑 놀아주러 가야겠어요. *_*
담엔 앉아서 보다 지쳐서 누워서 쳐다보는 사진을 찍어서 올릴께요..*_* 
으하하.. 난 이렇게 귀여운 놈이랑 산다니깐요. 뿌듯뿌듯.^___________________^

이번 사진들은 넘 도배하는 것이 될까봐 두개씩 이었답니다.^^;
연관성있는 사진들이기도 하고..ㅋㅋ..
추천인
  • 추천해 주세요
하늘샘솜 - 회원등급 : 가지/Level 31 - 포인트 : 140,797
레벨 31
경험치 147,000

Progress Bar 81%

- 서명 :
- 자기소개 :

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.02.23 00:50

어머나..샘이 너무 너무 치와와스러워..@.@ 망빠가 좋아하는 스타일인데~~~으아~~ ^^ 샘이같은 스토커만 있다면야...매일 매일 스토킹 당하고 싶군..ㅋㅋ

이진주님의 댓글

이진주 2003.02.23 00:22

이렇게 이쁜표정의 스토커가 어딨어~ +_+ 귀 뒤로 딱~ 붙이구 바라보는 표정이...정말 이쁘다...ㅠㅠ 샘~~~ 왜이렇게 예쁜거야+_+?

지연이님의 댓글

지연이 2003.02.21 21:37

너무 귀엽다아...^^ 이런 스토킹이라면 아무리 받아도 행복하겠는걸~^^

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 글쓴이 2003.02.21 21:13

눈빛으로 말하구 있죠.. "노라줘~~" 지금은 옮겨다는 거 쫓아다니며 자구 있음..캬하하하..*_*

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.21 19:07

샘이 스토킹은 앞으로도 쭈욱~계속된다. 흠~그 스토킹 나도 당하고 싶다.흑흑 왜 나는 안해주냐고..ㅠ.ㅠ 저런 표정으로 스토킹하면 나도 일부러라도 컴퓨터 한다. 칫~ 뭐야 샘이 너무 이쁘잖아. 맨날 스토킹이라고 해서 어쩌나 싶었는데 스토킹도 아니다 뭐.ㅡㅡ+)

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.21 16:40

아..^^ 저표정이였구나...^^ 고운언니 부럽수~* 점빵이도 스토커 당하고 싶어라..

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.02.21 14:50

저렇게 사랑스런 스토커라면 나도 있었으면 좋겠다 근데 표정 진짜 우울하다^^ 엄마랑 그렇게 놀고싶어?

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.02.21 10:55

하하하하하하하 표정 짱~이다. 정말 샘이는 고운이 밖에모르나봐.. 췟..담에또 나보고 으르렁거려봐-0-;;;;;;

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.02.21 10:50

관심 가져달라고 눈빛으로 얘기하는군요.

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.21 10:39

샘이도 웃는 얼굴을 하고 있는것 같아 보여 아래사진에서는 사진을 찍는데 뒤에서 무슨 소리가 났는지 후후 눈은 정면인데 귀는 무엇인가에 쏠려 있는듯한 그런보습인걸.. ㅎㅎ 솜이는 참 고운이 사랑을 많이 받고 자란 키가 나는것 같아. 왠지 더욱 당당해 보이고. 사상이 철철 넘쳐보이는것 같아

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 9
까까다 !!! !!!!
2003-03-30 997
달려라하니 8
두니여사
2004-09-09 1,908
미니애니맘 10
하늘샘솜 10
솜이에요~
2003-05-05 1,300