세니에요! 저도 받았어요~~~~

페이지 정보

아기와와세니 1,617 11 2003.02.21 18:20

평점

본문

세니에요! 저도 받았어요~~~~세니에요! 저도 받았어요~~~~
한번도 뵌적은 없지만 우리형아한테 윤지이모 얘기 많이 들었어요.
(형아는 자기도 본적없으면서 엄청 아는 체해요--+)
제 이름까지 딱~써있어서 참 좋아요^^
형아가 자기꺼 쓰면 막 뭐라뭐라 그랬거든요.
흥..이젠 내꺼 가져가기만해봐!!!!!!!!!
(두번째사진 뒤쪽에 너덜해진 담요가 형아꺼랍니다..호호호..
세니꺼는 반짝반짝~~)
일년내내 쓸꼬에요..
감사합니다(__)

-세니올림-
추천인
  • 추천해 주세요
아기와와세니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

콩알이네님의 댓글

콩알이네 2003.02.23 07:13

수형님이 세니사진 한번이라도 더 보게하려고 쌍꺼풀 얘기를 일부러 나중에 한게 아닐까하는 생각이...흠... -_-; 세니가 예뻐서 다 용서해줄께요..

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.02.23 00:49

캬캬캬~~ 너무 귀여운거 아냐? ^^ 세니의 눈빛..카리스마가 넘치는구만~~ ^^ 난 뒤의 하니모습..ㅎㅎ..너덜너덜한 담요..ㅎㅎ~~ 웃겼어..^^

이진주님의 댓글

이진주 2003.02.23 00:32

ㅎㅎ 수형언니 덧글에 쌍커풀 얘기듣고.. 다시 위로 올려서 몇번을 쳐다봤음..-_-;; 어쩜.. 담요위에 떡~하니 앉아있는게 저렇게 예쁠꼬~ 'ㅡ' 흠..담요가 나오는 사진을 쭈~ 욱 보면서 느낀건데.. 우리쵸코 -_-;정말 크다... 깜순이는 중간쯤 끼는것 같구..ㅎㅎ

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.22 02:40

와..정말 세니 쌍꺼풀이 무지 이쁘다.. 촌강아지..출세했구만...ㅎㅎㅎㅎ 카드는 저번에 지예가 크리스마스때 카드를 보낸다고 하길래..나도 기분 좀 내려고 10장을 샀었는데... 결국.....못 보내고...마침 담요를 보낼때 좀 쓰고..나머지는 어디 있는지 모름....-.-;;; 하두세니가 저렇게 방에 모여있는데도 전혀 북적거린다는 생각이 안 드네..얼마나 작고 앙증맞으면...~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.21 23:57

정말 세니가 쌍커풀이 생겨져 있네 후후 세니는 정말이지 세앙쥐 같아~~ 너무 귀여워~` 그리고 루루를 닮은 두니 또한 너무 이쁘고. ㅎㅎ 하니 이제 어떡하니 텃세도 못부리고. ㅋㅋㅋ ^^ 윤지언니의 담요로 오늘은 모두모두 가슴 따뜻했으리라

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2003.02.21 22:24

늦게올린것은 ...에또.... 사정상 +_+;;;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2003.02.21 22:24

난 오늘받은것은 아니고~한 2주됐던가.. ㅎㅎ 그래도 크리스마스는 아니었지?ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고~~윗사진의 세니 쌍커풀을 보시라!!-_-v

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.02.21 21:39

ㅋㅋ 정말 왠 크리스마스 카드에요~! (전 안보내주구 궁시렁궁시렁..ㅋㅋ..농담..^_^;;) 마침 갈색이 하나 남았었나보네요. ㅋㅋ 다들.. 강아지들 있는곳은 조금 어지럽지 않나요? 울집은 그이유로 제 침대 이불이 항상 난장판이라는.. 가끔 털어주는 이유가..간식 부스러기 때문이라는..ㅡ_ㅡ 또 빨아줄때가 왔어요.. 동생이 이불 커버 갈때 한달이면 또 빨게 될거라고 하더니만.. 정말 한달쯤 된 지금..빨아야해요.. T_T 이미 샘이가 간식으로 얼룩도 만들어놨구..간식 부스러기때문에 너저분함..-.-; 그리고 수진.. 이제 사진을 해독해내는 기술이 늘었군..오호호호호..

지연이님의 댓글

지연이 2003.02.21 21:31

세니는 자기담요가 따로 생겨서 너무 기분 좋아보여~^^ 하니는 텃세부릴거리가 하나 없어져서 섭섭한듯..^^

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.21 20:38

윤지언니 지금 때가 어느때라고 크리스마스 카드야! 봄돌아오는데 꼭 크리스마스 카드에 편지써서 보내더라.^^ 언니 저 크리스마스 카드만 한박스 사다놓은거야? 크리스마스 카드로 보내는 이유가 뭐야? 응? 밝혀봐..^^;;;;

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 10
지는 세니라고 해유~~
2003-02-21 1,419
달려라하니 9
오빠옷입고..
2003-01-31 1,187
쩡희언냐 13
우리집 아이들...(2)
2003-11-11 2,174
달려라하니 6
누나 이겨라!!!!