넬리이모 장군인 이모를 사랑해요~

페이지 정보

최은혜 941 3 2002.10.30 22:36

평점

본문

넬리이모 장군인 이모를 사랑해요~넬리이모 장군인 이모를 사랑해요~
이모야..

고마워요..

장군인 이모의사랑안에 건강하고 이쁘게 자랄꺼에요..

꼭 이모의 자랑스러운 조카가 될터이니 지켜봐주세요..

언냐 얼마나 따뜻하면 울장군이가 저렇게 얼굴도 폭 숨기려하고

넘 따뜻해서 졸리운가봐요~^^
추천인
  • 추천해 주세요
최은혜 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 40
레벨 15
경험치 34,560

Progress Bar 68%

- 서명 :
- 자기소개 :

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.31 08:47

장군이에게 돌돌 말리고 있으니깐 더 앙증맞어..^^ 담번엔 제가 돌돌말릴 그런 담요를..앗..-.-;; 망치가 막 때리는군..쳇..

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.31 02:32

ㅎㅎㅎㅎ이름만 이쁠까봐..쩝...-.-;;;;;음....다들 너무 좋아해서..지금 너무 행복해요...흠....아이 좋아라..~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.31 02:27

장군이 넬리이모 때문에 월겨울 따뜻하게 보내서 좋겠네^^ 장군아 나중에 이모도 맛난거 꼭 사줄깨^^ 넬리이모만 좋아하면 안돼..ㅋㅋㅋㅋㅋ (농담) 너무좋다. 같은 담요가 장군이게도 망치에게도. 짱구에게도 하니,두니에게도 우리 루루에게도 있다는 것이 너무 신기해하고 너무 뿌듯하다 이 뿌듯함을 준 넬리언냐 김윤지 ㅋㅋ 윤지언냐 고마워~` 이거 언니 이름많지? 이름도 넘 이쁘고 귀엽당

달려라하니 9
하니에요
2003-01-30 1,309
넬리母 11
아리&깜코
2003-04-20 1,736
뽀샤시 7
킁킁~무슨 냄새 나?
2003-02-24 989
달려라하니 9