아름답지않습니까?

페이지 정보

하니두니세니 943 10 2003.02.24 17:16

평점

본문

아름답지않습니까?
캬캬캬.. ^________________________^
추천인
  • 추천해 주세요
하니두니세니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.26 00:49

ㅎㅎㅎ정말 웃겨.. 세니는 꼭 담배피우는 껄렁한 초딩같구만...ㅋㅋㅋㅋ 아까 치와와사랑에서도 사진만 봤는데....셋 다 나온 사진(-.-)...ㅎㅎㅎ이 사진도 비슷한 느낌... 정말 수형이..갈수록....단 한장의 사진에서 더 큰 즐거움을 주는구만... 근데 왜 두니만 옷을 입고 있는거야? 아하..공주라서??~.~::

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.25 09:46

세니도 껌씹는 작업 시작 했군.. 대단하다 보기 좋아..^ㅁ^; 세니 포즈가 제일 웃기다..크크크

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.02.25 09:08

이 사진을 갖고 한참을 웃었는데~~.. 바쁜 망치빠불러서 보여주기도하고~~ 부럽기도 하고..^^ 셋이서셋트로 저러고 있으니~~ㅎㅎㅎ 이 사진 어디에 출품해도 되겠어..^^

바다님의 댓글

바다 2003.02.25 01:30

망치+도끼는 껌하나가지구 둘이서 먹던데.. 여긴 각 자 하나씩이네~ (x8)

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.25 00:52

푸하하하 정말 미치겠다. 이거 찍기도 힘들었겠다. 어쩜 셋이 올망졸망 모여서 껌을 씹냐~ 그것도 한쪽 방향만 보면서 껌을 씹다니 정말 대단해! 보기좋은 모습이야...감동~

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.24 21:33

아 아름답네 그려.ㅎㅎㅎ 세명이서 각자 다른 위치에서 각각의 껌을 씹는 모습 너무 이뽀... 우리 루루도 하니네로 합숙훈련을 보내볼까?

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.02.24 19:39

하하! 아가세니는 한손으로 먹네요~

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.02.24 19:12

정말 아름다워요~^^ 개껌좋아하는 식성도 다들 닮았나봐요..^^ 껌 먹는 포즈도 다 비슷하고..너무 이뻐요~~^^

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.02.24 17:42

헉.. 정말 보기좋은 모습이에요.. ㅠㅠ 울 애기들에게서는 절대 볼수 없는 모습.. ㅠ.ㅠ 저렇게 조그만 아기들도 껌을 한개 다 잡고 먹는데.. 울 샘인 반토막도 먹다 남기고. 더군다나 솜인 거들떠도 안보니 이거 원.. -.-;; 정말 부러운 모습입니다.. *_*

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.02.24 17:33

(x3)우후후 쓰리남매가 열심히 개껌을 뜯구 있군요. 좋아요, 아주 좋아요~

망치도끼사랑 9
망치지킴이
2003-08-16 1,620
달려라하니 6
개나리드레스입고..
2003-03-26 1,082
달려라하니 10
잠바위에서~
2003-05-02 1,476
달려라하니 6