짱구 저녁인사왔어요

페이지 정보

짱구맘 1,472 9 2003.02.25 02:10

평점

본문

짱구 저녁인사왔어요짱구 저녁인사왔어요
루루,다래,망치,깜코,~~그래도 모두 내꿈꿔^^
추천인
  • 추천해 주세요
짱구맘 - 회원등급 : 잎새/Level 21 - 포인트 : 354
레벨 21
경험치 63,033

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.26 00:57

깜코는 '장희빈'보다 더 독한 후처가 될거야.. 이제 다른 치와와들의 미래는 없다..오로지...쿠쿠쿠..-.-;; 음..두번째 짱구의 사진이...유명한 화가의...그림같아.. 아주 부드러운....그런 유화같구만...~.~::

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.02.25 23:34

단비도 끼워주세요~ㅎㅎ 단비는 일처다부제 할꺼에요..히히.. 짱구야 잘자렴~^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.02.25 13:50

하니는 남자도 좋아하는데...ㅎㅎ 하니도 불러됴~

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.25 09:51

첫번쨰 사진 나랑 자는 포즈가 똑같다.. 어머머 +ㅁ+; 왠일이니 왠일이니;;; 귀여워 귀여워 오늘은 짱구 꿈을 꿔야지..

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.02.25 09:29

졸릴때 살짝눈뜨면 정말 귀엽죠? 졸음담긴 눈은 정말 할말을 잃게하네요..너무 예뻐요..

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.02.25 09:04

루루가 본처였어?..어..그럼 우리 망치는..ㅠ.ㅠ.. 그래도 짱구가 망치이름까지 불러줬으니.. 헤벌레 ~~ 해야지뭐..^^ 짱구야 여전히 늠름하구나~~~~,,장한것...@.@

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.25 03:51

ㅎㅎ 그래도 다행이네 우리 루루가 본처가 되어서 아마 루루가 후처가 되었다면 루루의 시기에 댜래,망치. 깜코. 견대내질 못했을텐데.ㅋㅋㅋ 짱구는 좋겠다... 에고 현주야 짱구한테 좋은거 많이 많이 먹여라 그 많은 부인들 다 거느리려면 일단 다리가 튼튼해야해....ㅋㅋㅋ

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.02.25 03:32

헉.. -.-; 하긴 짱구가 워낙 미남이다보니 이쁜 숙녀들의 모친-_-;분들께서 많이 노리고 계시군요.^^;; 하지만 정말 귀옥언니 말씀처럼 들리는건 왜일까요..하핫..^^;

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.25 02:25

이름 부르는 순서가 말이지.꼭 첩부르는것같아. 맞지?맞지?그래도 조강지처는 루루고 그다음은 다래니 그나마 다행이다. 아자가자아자~얍 다래 꽃단장해서 짱구에게 잘보여야지..흐흐흐

3 9
깜찍한 표정의 아지
2003-10-07 1,935
냐옹이 9
달려라하니 6
또 주말이야~
2003-11-28 1,387
달려라하니 9
날아라두니~
2003-01-14 1,136