디카 첫 작품

페이지 정보

아리&깜코 1,392 13 2003.02.26 11:38

평점

본문

디카 첫 작품디카 첫 작품
휴~ 혼자 또 뚱땅뚱땅 막 만지다가... 겨우 올려.. 용량을 어떻게 줄여야할지...
그래도 온통 일본어속에서..잠시 혼자서 헤맨 끝에.. 나온 첫 작품이야..
아...힘들어......ㅠ.ㅠ
추천인
  • 추천해 주세요
아리&깜코 - 회원등급 : 가지/Level 47 - 포인트 : 10
레벨 47
경험치 324,330

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.02.28 08:30

와~드디어 장만하셨군요!! 예쁘게 잘찍었네요~ 근데 용량줄일려면 연구 많이 해야겠네요~

짱구맘님의 댓글

짱구맘 2003.02.26 23:32

와~~~아가들이 그새 다 켰네요 너무 선명하고 눈빛도 장난아니네요^^ 디카산거 늦게나마 축하해용~` 예쁜사진 많이 부탁해용

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.02.26 22:05

오...깜코 아리....이제는 내 바로 앞에 다가와 앉아있는것 같다..^^ 달라진건 없는데 무언가 달라보이기도 하고.. 사진을 쓰다듬으면 깜코아리의 체온이 느껴질것 같은 사진이야...^^ 디카가 정말 좋긴 좋다...^^

카론님의 댓글

카론 2003.02.26 21:17

앗~~ 저것은.... 깜코의 눈..........우주에서 본 지구같은.....^^

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.26 21:06

처음 찍은거 맞어? 잘찍었다. 선명해서 다 자세히 보여.^^;; 다음에는 레이져도 안나오고 사진 용량도 줄여서 올라오겠지?언니 디카사기를 잘했다. 깜코랑 아리랑 선명한 모습 오래도록 볼수있잖아. 깜코 모색이 갈색인줄 알았는데 크림빛이네. 디카사니 깜코랑 아리랑 자세히 볼수 있어 좋다. 디카산거 축하해^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.02.26 19:48

눈이 신비스러워....+_+''''' 오~~~

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.02.26 19:18

하하 언니 정말 대단하세요^^; 전 설명서도 안 읽었는데. 사실 친구따라 산거라 맨날 친구한테 어떻게 하는거냐고 징징대면서 물어보느라 바빴음..--; 그리고 언니 같은 기종 가진 사람도 많은데 좀 물어보시거나..@_@ 디씨인사이드 가서 사용법좀 살펴보세요~ ^^ 관련 까페도 많을텐데..^^;; 근데 확실히 디카로 찍으니까 애들 털의 질감도 느껴지고..훨씬 좋네요..^_^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.26 17:47

ㅎㅎ 깜코가 레이져를 발산했네. 후후 깜코가 발산하는 저 레이져가 아마도 이모들에게 보내는 사랑의 레이져가 아닐까 저걸 맞은 사람들은 모두 깜코를 사랑하게 되버리는..ㅋㅋㅋ 언니 첫작품 치고는 잘찍었는걸. 후후 수십장 찍었는데 혹시 건진건 이두장뿐 인거 아니야 ㅋㅋㅋ 암튼 멋지다. 역쉬 인물들이 더 훠너해보여

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.02.26 13:26

우헤헤헤헤~~ ^^ 투명빛레이저와 푸른빛 레이저를 맘껏 뿜는구나..ㅋㅋ~~ 축하해 언니. 벌써 도착해버렸네,.^^ 용량 줄이는 법..언니네 홈에 올려봐야겠다..ㅋㅋ 다 아는거지만서도..-.- 깜코,아리~~이제 너네 세상이야..^^ 맘껏 자랑하고픈 엄마를 위해서 포즈좀 잡아봐봐..~~ 귀여운것들..ㅋㅋ

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.02.26 12:57

첫 번째 사진 깜코의 레이져 눈부시닷!!! 강아지에 따라서 틀린가봐요. 쪼꼬송이뽀야 사진 모두 찍어본 결과 쪼꼬만 빔을 발사했음..

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 6
두니
2004-11-30 2,072
달려라하니 4
띠용*.*
2002-12-25 1,167
일기예보 8
달려라하니 7
웅....
2002-12-23 853