숨은 그림 찾기

페이지 정보

날아라두니 904 10 2003.02.27 10:06

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

숨은 그림 찾기숨은 그림 찾기
1. 다래와 두니
2. 지예와 점빵과 두니와 고운과 벼리 ㅡ_ㅡ;;
추천인
  • 추천해 주세요

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.01 06:54

옹...난 아직 헤매고 있는중. 이넘의 모니터..갈아부셔야지원..ㅜ.ㅜ... 코트를 번갈아가며 다 입어봤구나..ㅋㅋ~~ ㅇㅣ쁘다..

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.02.28 13:54

ㅋㅋ 저도 다 찾았어요~ 제가 벼리를 안고 있군요~ ^_^ 그날 추억이 새록새록 *_*

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.02.28 08:50

두니 사진찍는데..조연들의 연기가 아주 좋네요~~

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.02.27 22:24

빙고~~ 다 찾았다아~~우하하~~^^ 위에 사진은 두니가 무대위에서 멋진 연극 공연하고 있고 밑에서 다래는 진지하게 지켜보는 관객같아...^^ 그리고..얌마같은 느낌? 음...그러고 보니 좀 그런것 같기도하고...^^

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.27 21:56

요즘..수형이가 재밌는 사진 올리는데...좋은가봐. 덕분에 우리도 즐거워...ㅎㅎㅎㅎ 딱 숨은그림찾기가 맞구만... 아..아깝구만...우리가 찾을 수도 있었는데.. 근데..정말 두니가 이 사진에서는 두니같지가 않아.. 타바스코님의 얌마같은 느낌이 좀 드는구만.. 다들 안 그래??? ~.~:;

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.27 21:35

푸하하하 지예 교정기 별스럽게 반짝거린다.^^ 잘모른사람은 금이빨이라고 하겠는걸!(x10) 다래가 언제 찍혔는지도 모르게 찍혔네. 이사진들 정말 숨은 그림찾기야. 그때 재밌었는데 또 다들 보고싶다.^^

갱이님의 댓글

갱이 2003.02.27 21:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 익은 코트네요 ㅋㅋㅋㅋ

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.02.27 17:46

ㅠ.ㅠ 교정기가 반짝반짝.. 빨리 빼버리든가 해야지 에잇-_-;; ㅎㅎㅎ 두니는 딸기옷을 입고있어서 그런지 정말 모르겠는걸요

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.27 16:44

ㅋㅋ 유명인사들이 다 모인곳이군.. 숨은 그림이라고 했는데 고운이도 나와 있다는 데 어디에 혹시 저 팔둑이 고운이 ㅋㅋ 그리고 저 귀신같이 머리를 풀어 해친 사람이 점빵 수진양. ㅋㅋ 정말 숨은 그림 찾기네~~ㅎㅎ

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.27 11:23

헙..+ㅁ+; 밑에 사진 나..모하고 있는거지..-_-;;; 귀신같애..ㅜ..ㅜ 지예는 활짝..웃어서 아주 이쁘게 나왔는데.. 나는 모지..-_-+ 부업으로 엑스트라나 할까..????

격포엄마 9
귀여운 내아이들..
2003-01-30 927
넬리母 7
우리 큐티(햄스터)
2002-11-30 1,427
짱클럽 6
새로생긴 이동가방
2002-12-22 1,516
Total 6111931 페이지