안냐세요~~~^^

페이지 정보

하니&두니 905 4 2002.11.03 23:07

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

안냐세요~~~^^안냐세요~~~^^
하니&두니에요. 따뜻해요~~~
넬리이모!!!고마워요^^
추천인
  • 추천해 주세요

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.06 21:20

나는 진짜 인형인줄 알았어. 너무이뽀. 그리고 저 담요 매일매일 우리 루루가 가지고 다니는거라. 더 이쁘고. ㅋㅋ 하니야 두니야 나중에 한번 꼭꼭 만나장.^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.06 02:08

헉뜨~~~ 미치겠네...ㅎㅎㅎ...안 그래도 궁금했는데 애들이 저렇게 가만히 있어 주는게 너무 신기해....하하하..참 이쁘다...이쁜 사진 올려줘서 수형씨 고마워~~~~~.~;;

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.11.04 08:36

^^이야..진짜이쁘다..두번째하니사진이...우앙..내가 왜이렇게 떨리지 >.< 하니두니야..올겨울 따뜻하게 잘 보냉!!

망치님의 댓글

망치 2002.11.04 06:19

귀여운것들..ㅋㅋ 너무 이쁘다.하니두니!! 이쁜인형 두개가 나란히 서있는것 같어. 올 겨울 따뜻하게 날수 있겠구나.. 표정들이..너무 리얼해..^^

달려라하니 12
뽀샤시 6
ZZZ
2003-03-26 959
미니애니맘 9
쳇!! 잘났어 정말~
2003-04-24 1,651
넬리母 8
아리&깜코
2003-02-14 1,002
Total 6112931 페이지