미니얘요

페이지 정보

미예 915 7 2003.03.01 12:37

평점

본문

미니얘요
미니 밖에서 찍은 사진 이얘요
추천인
  • 추천해 주세요
미예 - 회원등급 : 씨앗/Level 2 - 포인트 : 41
레벨 2
경험치 327

Progress Bar 5%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.02 21:14

미니는 몇살이예요? 미니는 정말 착해보이고 순해보여요 말도 잘들을것 같구요

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.02 20:01

미니의 매력은 뭐라해도 이마의 인상같아요.^^ 작은 미니 뭐가 불만이 많은건지 인상쓰는것이 어찌나 귀여운지..(x10)

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.03.02 14:01

우와..정말 작아요...^^ 미니가 밖에나와서 어리둥절 한모습...귀엽네요..^^*

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.03.02 12:10

붉은 악마..다..^^ 오~필승 코리아..오!!오!! 레오레..^^

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.02 04:59

미니가 얼마나 작은지..보도블럭을 보니까..알겠네요. 작고 통통하고...참 이뻐요.. 처음에 미니를 보고 몸무게가 꽤 나가겠다..생각을 했었는데...1kg밖에 안된다는 말에..깜짝 놀랬었지요. 이쁜 미니 사진도 많이 올려주세요. 루루홈 입성을 환영해요.~.~::

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.03.01 16:18

에구 너무 귀엽네요. 근데 옷을 입혀놔서 작은몸이 잘 안보여요. 담엔 누드(?)사진도 꼭 올려주세요~ 캬캬..^^ 미니 이쁜짓하는 모습 자주 보여주시구요~

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.03.01 12:53

미니 너무 귀여워요^^ 눈이 많이 큰것같은데^^ ㅎㅎㅎ 약간 인상쓴모습이 너무 귀여워보이는걸요^^

쩡희언냐 7
꼬마 악동의 눈물!
2003-09-04 1,781
망치도끼사랑 9
누나의 비밀
2003-04-08 1,121
범이 6
달래 임신했어요.
2003-09-05 1,363
달려라하니 5
하니&두니
2005-06-02 2,643