다롱이 사진~

페이지 정보

범이 1,055 7 2003.03.02 21:42

평점

본문

다롱이 사진~다롱이 사진~
엄마 품에 자다가.. 깻어요
여기저기 뿌리고 있음 ^^
추천인
  • 추천해 주세요
범이 - 회원등급 : 잎새/Level 17 - 포인트 : 20
레벨 17
경험치 41,375

Progress Bar 12%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.04 15:16

다롱이 구나..후후 반가워 다롱아 다롱이 눈감고 있는 사진 참 귀엽다.

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.03.03 16:35

자다가 깨서 정신없는 눈빛...너무 사랑스럽네요..^^ 이쁘게 건강하게 잘 자랄꺼라고 믿어요..^^ 사랑 많이 주세요~^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.03.03 15:45

다롱이..웃으면서 자네요..귀여워라.. 똘망똘망한게 크게될 인물이네요..^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.03 09:29

자면서 웃네^________^ 건강하게 잘 크렴~~~~

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.03 01:44

음..정말 건강하게 보여. 표정도 보아하니 여기가 자기가 살 집인지 금방 적응을 한 듯하고.. 이제..다롱이는 오빠가 열심히 공부하는데..가끔 재롱이나 떨어줘야겠구만. 다롱아..잘 할 수 있지? ~.~::

범이님의 댓글

범이 글쓴이 2003.03.02 23:58

누나 고마워요 ^^ (x18)

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.02 21:47

내가 범이 사진만 쫓아다니는것 같다. 저쪽홈에서 사진보고 루루홈 놀러왔는데 범이가 사진올리고 있구나.^^;;; 다롱이 미니핀답게 인물이 훤하다. 왠지 미니핀 보면 치와와랑 친척같은 느낌이야. 다롱이는 잘 적응하고 있어? 붕가붕가를 잘한다니 더 잘하면 상주던지..(x18) 다롱이 무엇보다 건강하길 빌게.^^

범이 3
상두 분양했어요.
2003-12-14 1,791
망치도끼사랑 7
무아지경(2)
2003-02-04 1,397
하늘샘솜 10
샘이에요~~
2003-05-05 1,220
달려라하니 8
뽀삐누나와 함께..
2003-01-31 1,496