은혜가 강제로 시켰답니다 ㅜ.ㅡ 장군아~엄마바바~하믄서~

페이지 정보

☆장군이★ 1,239 3 2002.09.29 22:11

평점

본문

은혜가 강제로 시켰답니다 ㅜ.ㅡ 장군아~엄마바바~하믄서~은혜가 강제로 시켰답니다 ㅜ.ㅡ 장군아~엄마바바~하믄서~
^-^

위에건 증명사진이구여..

귀엽죠??ㅋㅋ나 고슴도치랑께요~글구요

우리장군이 성깔 보이져??ㅡ.ㅡ 인형을 아예 잡아먹어여

ㅋㅋ나머진 공언에 나들이 하는장군이~^^
추천인
  • 추천해 주세요
☆장군이★ - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 40
레벨 15
경험치 34,560

Progress Bar 68%

- 서명 :
- 자기소개 :

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.01 09:01

장군이왔어?ㅎㅎㅎ 방가워*.*

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.01 06:39

앗..은혜님의 장군이 사랑은 정말 못말려요.. 근데 여기 오면 치와와사랑에 없는 사진도 보겟네요.. ㅎㅎㅎ저기 4000원짜리 공항에서 산 인형하고 노는거 너무 귀여워요..~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.09.30 00:53

우리 루루도 인형 여럿 잡아 먹었는데.ㅋㅋ 그리고 장군이 정말루 인물 훤하다. 정말루 잘생겼어,,, 우리 루루한테도 증명사진 찍어줄까. 너무 이쁘당. 원래 인물이 되니까 사진발도 잘 받게 지만, 장군이 오동통하고. 옷도 잘 입구, ^^ 암튼 정말 미모가 장난 아닌건 확실해^^ 그리고 생김새도 우리 루루랑 비슷한 듯 해보이구.^^ 이쁘당.^^

달려라하니 10
퀴즈~
2003-03-10 873
범이 3
상두 분양했어요.
2003-12-14 1,791
넬리母 8
엽기깜코
2002-12-28 1,346