우리 다롱이

페이지 정보

범이 1,035 6 2003.03.08 21:30

평점

본문

우리 다롱이우리 다롱이
크크 일주일만에 집에 오니 좋네요 ㅎㅎ
주말에는 다롱이 재롱 부리는모습 보면서 지낼렵니다.
추천인
  • 추천해 주세요
범이 - 회원등급 : 잎새/Level 17 - 포인트 : 20
레벨 17
경험치 41,375

Progress Bar 12%

- 서명 :
- 자기소개 :

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.10 15:50

엇..다들 범이님한테 말을..-.-;; 낼 오른쪽 메뉴보면서..나도..^^ 범이님 사진은 미리봤지요..^^ 저도 다롱이의 목걸이에서 눈길이 딱~~ 멋져요... 다롱이의 이마주름..압권이에요..^^ 귀여워.

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.10 03:39

햐..금목걸이를 아낌없이.. 근데 정말 범이가 금목걸이를 하고 다녔다니....ㅋㅋㅋ 차인표가 생각이 나네.. 다롱아...너네 오빠 차인표보다 더 멋있지? ~.~;;

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.09 03:50

엥? 범이가 금목걸이 하고 다녔어! 야~대단하다. 범이랑 친한척해야지^^;;; 다롱이가 목걸이하니까 이쁘다. 다롱이 똘망이 언니랑 비스무리하다. 뭐가 비스무리하냐고? 똘망똘망한게 말이야.^^;; 왠지똑똑할거 같아. 성격도 밝아보이고...

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.09 00:24

연둣빛옷을 입었네^^ 새싹같아~~~~ 다롱이가 미소짓고있어요^^

범이님의 댓글

범이 글쓴이 2003.03.08 21:53

크크 목걸이가 제껀데. 50cm라서 너무 길었어요. 크크 디카 빌려서 찍었는데 디카 너무 갖고 싶네용

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.08 21:35

우와.~~~ 다롱이 사진 예쁘게 나왔네 다롱이 참 예쁜것 같아.. 그리고 위에 차고 있는 금목걸이도 탐난다. ㅋㅋ ^^ 다롱이가 오랫만에 형아봐서 무척 좋아했겠지 다롱이 하고 실컷 놀아주길.. ㅋㅋ ^^

달려라하니 13
달려라하니 9
세니사진...
2003-01-26 1,259
루루맘 3
콩알이 사진입니다.
2003-12-12 1,810
벼리누나^^ 6
빨간배경~-.-;;
2003-02-17 1,136