바비누나는 건드리시면 안되요!!

페이지 정보

벼리누나^^ 1,061 7 2003.03.09 11:08

평점

본문

바비누나는 건드리시면 안되요!!바비누나는 건드리시면 안되요!!
+_+
추천인
  • 추천해 주세요
벼리누나^^ - 회원등급 : 잎새/Level 16 - 포인트 : 906
레벨 16
경험치 36,005

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.11 16:11

비장한 눈을 보라~벼리가 바비를 좋아하는거였구나. 벼리가 생각보다 눈이 높다. 섹시한 바비를 좋아하다니.. 아뭏튼 벼리때문에 웃었다.크크

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.03.10 22:58

바비를 많이 좋아하는구나~ 귀여운 벼리..^^ 정말 늠름해...^^

권수현님의 댓글

권수현 2003.03.10 20:36

(x24) 아줌마 권법으로 끼어들다~~!! 움하하하 벼린 프로모델같아^^

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.03.10 16:32

맞아요. 벼리는 모델이 포즈를 취하듯 나름대로의 포즈가 있어요.

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.10 15:47

우와..벼리 아직까지 바비인형을 지키고 있구나..ㅋㅋ~~ 누가보면..벼리가 인형인줄 알겠어.^^ 듬직..늠름..그 자체요..

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.10 03:43

벼리 모습이 조각상같아. 표정도 몸매도....너무 완벽하니..딱 조각이지.. 지예...벼리를 스타로 키울 생각 없어? 스타가 될 소질이 다분해보여...~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.09 14:26

정말 벼리 말이야 몸매가 어쩜 저렇게 멋질까 자태가 아름답다고 해야 할까. 아님 멋지다고 해야할까. 늘 다리를 꽃꽃이 세우고 정면을 응시하며 서있는 벼리의 모습이 너무 멋져서.. 푹 빠지겠어.. 그리고 벼리도 바비 누나를 좋아하나봐~~ 늘 지켜주는걸 보면 말이야 우와~~ 벼리 멋지다~~~~~~~

달려라하니 8
세니독사진모음
2003-03-04 1,554
가뭄에 단비 6
이상하다...
2003-03-16 982
미니언니 7
달려라하니 8