아침에 잠깐찍은거예요

페이지 정보

김현주 1,329 4 2002.11.14 23:26

평점

본문

아침에 잠깐찍은거예요아침에 잠깐찍은거예요
캠으로 사진찍기 진짜힘드네요^^
추천인
  • 추천해 주세요
김현주 - 회원등급 : 잎새/Level 21 - 포인트 : 354
레벨 21
경험치 63,033

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.15 12:05

두번째 사진 넘 좋네요^^ 우우~이뻐^^

망치님의 댓글

망치 2002.11.15 07:42

요즘 짱구사진 자주볼수 있어서 행복해요..^^ 의젖한 짱구가 자꾸만 마음에 드는지요..망치를 생각하니~~자꾸만 짱구 얼굴이 떠오르네요..^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.15 06:26

아까 여기 와서 보면서 덧글을 달려고하니..글씨가 안 써져서 답답해 죽는줄 알았어요..음..지금은 됩니다..그래서 또 왔지롱..짱구 사진을 보니까 정말 너무너무너무 반가워요..짱구의 커가는 모습을 보면...그 과정이 다 떠오른다고 해야하나..음...암튼...짱구에 대한 첫기억이 무지 강한 나한테는 더욱 짱구가 이뻐보여요..음..앗...왜 말을 높이지?? 훔...갸우뚱..암튼..짱구 무지 이뽀..~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.15 01:36

우와 그래도 짱구가 사진찍는거에 도움을 주고 있네요. 다들데를 보는게 아니라. 카메라를 보고 있어서. 아이구 기특한 짱구. 이제는 제법 의젓한 청년강쥐같아요^^ 아구 보고싶어라.

가뭄에 단비 8
루루에게 도전장...
2003-04-08 1,210
하니랑 두니랑 4
하니두니
2002-10-20 1,084
날아라두니 4
두니^^*
2002-10-11 1,060