페이지 정보

가뭄에 단비 859 7 2003.03.12 23:06 글 수정

평점

본문

선물이 왔어요~~^^

단비가 킁킁킁..냄새를 맡는것은 바로~ 민아언니의 고마운 선물이에요~^^
단비가 옷 없는걸 불쌍하게 여기시어 천사와 같은 마음으로 옷을 만들어 주셨사옵니다...^^ 헤헤..
^^ 단비한테 무척 잘 맞아요~ 잘 어울리죠?^^
민아언니~ 하늘만큼 땅만큼 고마워~~^^ 태똥이도 무지무지 너무너무 고맙하고 전해달래~^^

선물이 왔어요~~^^
민아언니가 보내기전에 찍어놓은 사진이에요..
이게 옷들의 실제 색깔 모습이랍니다...^^ 제가 디카가 없어서 폰으로 찍다보니 색깔이 잘 안나와서 링크했어요...^^

선물이 왔어요~~^^
이옷은 망치랑 커플룩이에요...^^ 망치가 입은모습은~

선물이 왔어요~~^^

우린제법잘어울려요~~~^^* 헤헤헤..

선물이 왔어요~~^^
이쁜옷을 입고 흐뭇해서 거만한 표정을 짓는군...ㅡㅡ;

선물이 왔어요~~^^
옆모습이에요..^^

선물이 왔어요~~^^
45도....^^

선물이 왔어요~~^^
와..좋다 좋아~ 죽이는데~ 잠이 솔솔 온다~ 캬~~

선물이 왔어요~~^^
청소아줌마가 된 단비..ㅡㅡ; 민아언니 다시한번 너무너무 고마워~~~^^*

추천인
  • 추천해 주세요

바다님의 댓글

바다 2003.03.16 10:58

오호~ 망치랑 단비랑 커플이네 그럼? ^.^ 단비야 이제 옷 생겼으니까 더 기쁘겠는걸~? ^_^

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.14 19:28

민아언니 솜씨 대단하다. 어쩜 단비치수를 딱 맞게 해서 이쁘게도 말들수가 있을까 언니도 윤지언니 말대로 옥션에서 팔아봐. 잘 팔릴거야. 맞춤옷이 잘나가더라고... 언니 그 부업이나 해보슈^^

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.03.14 10:28

헐~ 진짜 망치랑 단비랑 닮았다. (x7)

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.14 04:10

엉..단비랑 망치랑 많이 닮았구..치와와사랑에 얌마랑도 많이 닮았어...치와와의 표상이겠지? 정말 옷 너무너무너무 이쁘다... 어쩌면...학생커플인....지연이와 태똥이의 마음을 그리도 잘 알고..저렇게 이쁜 옷을 세벌이나... 태똥이랑 지연이가 서로 끌어안고 엉엉 울었겠다. 그치? 너무너무 이뻐.... 민아..있지..요즘 내가 옥션에서 물건 구경한다고 정신이 없는데.....민아도...옥션에서 한번 강아지옷을 팔아봐.. 거기 옷에 비하면 민아옷은 정말 명품이야..명품.. 이쁜 옷도 가끔 있지만.....썩히기 아까운 솜씨야.. 꼭 한번 생각해봐..알겠지? ~.~;;

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.13 16:41

단비랑 망치랑 많이 닮았어..~~ 영감탱이는 좀 작아보인다면서 걱정도 하던데..^^ 요즘 핸드폰 정말 잘 나온다야!! 사진도 쌩쌩하구~~ 난 핸드폰 안바꿔주낭..-.-;;~~ (쑥스러우니..자꾸 딴 얘기나 하고..흠..) 단비 화이팅!! ^^~~ 고마워..이쁜모습으로 입어줘서..ㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.13 13:04

내 마음까지 훈훈해 지는것 같아. ^^ 너무 좋아 민아가 또 감동을 바가지고 쏟아주네 후후 정말 망치와 비슷한 옷을 입어서 그런지 단비가 말이야 망치하고 비슷한 행동과 포즈를 취하넼ㅋ 너무 예쁘다 나도 민아한테 고맙다고 말하고 싶어 작은 실천이 마음이 참 따뜻하게 해 주거든 언니인 내가 좀 부끄럽지만 말이야 히히 너무 좋아 ~~좋아!~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.13 01:55

와~~~정말 너무너무 이쁘다^^ 더욱 망치랑 비슷해보임.ㅋㅋ

미니애니맘 9
보고싶다, 아들아~~
2003-04-06 1,474
일기예보 10
자자~쿨쿨~
2003-04-26 1,133
짱클럽 7
가뭄에 단비 5
공사가 끝나고...
2003-03-21 851