짱구의 껌씹기

페이지 정보

김현주 1,518 3 2002.11.15 10:39

평점

본문

짱구의 껌씹기짱구의 껌씹기
3~4일에 하나씩 씹는거 같아요
틈만나면 저거붙들고 앉아있어요^^
추천인
  • 추천해 주세요
김현주 - 회원등급 : 잎새/Level 21 - 포인트 : 354
레벨 21
경험치 63,033

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

민아님의 댓글

민아 2002.11.15 13:33

아..다들 껌을 즐겨먹는구나. 이넘의 망치는 사료땜에 간식을 조금씩만 주느라..껌도 못 먹고..흠..오늘부터 껌도 도전해봐야겠당..ㅋㅋ 짱구야 맛나냐? 0.0

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.15 12:25

우리 루루는 껌을 많이 안먹는데 저껌 무슨껌이야. 루루한테도 사줘야 겟당. 짱구 진짜 우아해 보여. 멋진놈인줄 익히 알고 있었지만. 정말. 가만히 앉아 있어도 저렇게 분위기가 멋진줄을 몰랐는걸. 짱구 짱~~`

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.15 12:07

헉~3~4일에 하나밖에 안먹어요?*.* 하두니는 하루에 3~4개씩 먹는데...ㅎㅎㅎ 그나저나 껌씹는 자세..넘 고상하군요^^ 우아하기도하지*.* 하니는 무지 개걸스럽게 먹는데...으하하...-_-;;; (사진보셨죠?ㅋㅋ)

달려라하니 8
뽀삐누나와 함께..
2003-01-31 1,499
달려라하니 10
낮잠
2003-08-16 1,116
달려라하니 5
하늘샘솜 6