뽀야 오랜만이죠?

페이지 정보

뽀샤시 1,118 6 2003.03.20 11:41

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

뽀야 오랜만이죠?뽀야 오랜만이죠?
후배의 디카를 빌려서 찍은 사진입니다.
저번 주에 회사에 데려왔을 때 찍은 사진이예요.
뽀야 얘기 카페에 올렸으니 꼭 한번 들러주세요~

八不出Family 바로가기
추천인
  • 추천해 주세요

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.23 19:53

뽀야..~~^^ 정말 깜찍하다 못해 끔찍해요..^^ 너무 이쁘잖아~~니트도 딱이야..

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.23 15:06

몸통줄...주문하고 깜코몸에 맞춘다고 얼마나 늘인다고 고생을 했는데.....쩝.. 저렇게 치와와들은 줄여야하는 것이구나...-.-;; 아..부럽다. 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고.. 우리 애기들의 저 '절도미'와는 거리가 먼 '자유미' ㅋㅋㅋ~.~;;

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.03.20 21:40

뽀야는 정말 너무 작고 이쁘네요..앙증맞아요...^^ 몸통줄이 아주 헐겁네요...쏙 빠져나가버리겠어요..^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.20 15:13

뽀야는 눈하고 입사이가 짧은것같아요! 주둥이가짧아서인가~ 암튼 개성있고 귀여워요^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.20 13:24

위에사진에서 말이야 뽀야사진 아래로 보이는 멋진 근육의 남성들만 보인다. ㅋㅋㅋ 뽀야 참 예뻐~~

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.20 13:20

이쁜 뽀야 오랜만이야.^^ 역시 이쁜 뽀야의 미모는 날이갈수록 더하는것같아. 흠 아마도 엄마 닮아서 그런가봐.^^ 현정이도 한미모 하잖아. 뽀야랑 현정이랑 서울물 많이 살리겠다. 어쩐지 물이 좋더라니..^^

망치도끼사랑 1 4
휴일 잘보내
2005-04-05 1,747
달려라하니 7
공주 !!!!!!!!!!!!!!
2002-12-18 1,165
뽀샤시 6
마스크 입은 뽀야
2003-03-22 1,050
Total 6111731 페이지