저- 애니예요

페이지 정보

미니애니맘 1,142 10 2003.03.29 05:02

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

저- 애니예요저- 애니예요
안녕하세요!!!! 전 애니구요, 이제 5월이면 9홉살이됩니다.
우리엄마랑 저랑 루루홈에서 제일 나이가 많은거 맞죠? 후후~~
그래도 우리엄만 제가 세상에서 제일 이쁘다네요,
추천인
  • 추천해 주세요

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.30 21:35

애가 세상에 태어나서 9년을 살아서일까 정말 바라보는 눈빛이 다른것 같아요 선희 언니 너무너무 예쁘던데 애니도 엄마를 닮아서일까 미인인것 같아요. 아주 속 깊어 보이구.. 루루도 오래도록 나와함께 할수 있기를 더 간절히 바래지게 되는걸요 ^^ 애니야 우리 자주 보자~~~^^

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.30 14:03

반가와요..드뎌 윤지언니에게도 언니가 생겼군요..ㅎㅎ~ 축하할일인지..아닌지..-.-;; 도통 감이~~ 애니가 9살이네요..와~~레오도 9살인것 같은데.^^ 암튼 애니 앞으로도 더더욱 건강하고 행복하게 지내길 바랍니다..^^ 어쨌든 저도 순위가 밀려가는듯해서..긁적긁적..^^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 글쓴이 2003.03.30 04:53

왕관 너무 무거운거면 반품할꺼야~~~깜코 내 나이되어봐..

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.30 02:34

ㅋㅋㅋㅋ 나도 영계 좀 하자.....(x18)(x18)(x19)(x19)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.30 02:13

윤지언니가 누구한테 언니~라고 하니까 어색해. 캬캬캬..(퍽~~~~) 후다닥~~

권수현님의 댓글

권수현 2003.03.29 18:41

애니의 저 카리스마 좀 봐~아! 멋쪄멋쪄~ 꽃 목거리도 했네^^ 맞아~애니 정말 이뻐~^^~

서수정님의 댓글

서수정 2003.03.29 13:12

우리 애니두 애닌데... 이름이 같네요. 울 애니두 봐주세요.

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.03.29 13:10

애니 안녕~~

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.29 11:50

앗...정말 반가워요. 이제 제 머리 위에 있는 '왕관'은 선희 언니한테 드려도 되나요? 아...신난다...ㅠ.ㅠ 애니가 자기 나름대로 아프지 않는 방법을 터득한 듯.. 편안한 표정이네요. 선희언니가 크게 걱정 안 하셔도 될 것 같아요. 새벽 5시에 사진 올리셨군요. ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 오세요. 애니 사진도 많이 올려주시구요. 애니도 자신이 잘 지내는 모습 우리들에게 많이 보여주고 싶어 할걸요?? 그렇지,,애니야?? ~.~;;

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.29 09:34

와 선희 언니랑 애니다..^^;;; 언니 반가워요.새벽에 루루홈을 지키는 사람중에 한사람이네요.^^;;; 애니가 5월이면 9살이라니 여기 홈 중에서 언니랑 애니랑 나이가 제일 많은것 맞는것 같애요. 이렇게 활동 시작한거 진심으로 환영해요.^^ 언니 계속 활동하실거죠? 참~이웃집사진관에다 언니 사진 올리는거 잊지 말구요.^^ 그리고 신상공개까지 다 하셔요.크크 애니의 모습 나이먹었다지만 이뻐요. 분위기가 왠지 지적이게 보이네요.^^;;; 앞으로 애니야 많이 많이 놀러와^^

뽀샤시 7
킁킁~무슨 냄새 나?
2003-02-24 984
김현주 5
아휴~귀찮아!!
2002-11-19 1,386
최은혜 5
엄마아들 장군이~
2002-10-27 1,103
가뭄에 단비 9
공주님...^^
2003-04-18 1,001