누나야~~~~~놀자!!

페이지 정보

미니애니맘 1,009 8 2003.03.30 15:54

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

누나야~~~~~놀자!!
짱 : 누나, 내려와. 나랑 조금만 놀아주라.
애니: 안 놀아, 너랑 나랑 수준차이나서 대화도 안되잖아!!!
추천인
  • 추천해 주세요

이선희님의 댓글

이선희 글쓴이 2003.03.31 22:22

짱이는 한살! 친구 아기랍니다. 입양때부터 키워서인지 내아기 같아요. 회사하는 친구가 돌볼틈이 없길래 거의 우리집에서 살죠. 애니랑 성격이 정반대라 덜렁대고 막무가내고 무지막지 뽀뽀하고....엄청 귀여워서 짱이땜에 웃음꽃이 핍니다. 누나랑 한번만이라도 눈맞추고 놀아보려고 노력하는데 언제나 퇴짜놓는 우리딸 애니, 해도 너무 합니다.~~~~~

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.31 19:44

전요..애니처럼 흰자가 위로..까만자가 밑으로 갔을때 너무너무 이쁘더라구요..^^ 내표정 역시 너무 이쁘네요..시원한 원피스도 역시나.. 시츄친구 속이 바짝바짝 타겠는걸요..ㅎㅎㅎ~~

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.03.31 16:42

애니 9살 맞아요? 정말 동안이네요..^^ 눈이 정말 왕방울이에요...^^ 귀엽네요..^^ 옆에 시추표정도 너무 재밌고..ㅎㅎ

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.31 15:59

애니눈이 저렇게 클줄 몰랐는데 지금 애니눈 보고 깜짝놀랐어. 초롱초롱한 눈이 정말 이쁘다.^^;; 원피스 입으니까 요조숙녀 같아. 짱이는 애니를 좋아하나봐. 놀아달라고 사정하는것을 보면 말이야. 애니야 짱이랑 못이긴척하고 재밌게 놀아~

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.03.31 10:53

짱이 귓털에 윤기가 좌르르~ 사기눈으로 보여요.

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.31 01:42

보아하니 짱이가 누나를 좋아하나봐...그치? 애니의 표정이 도도함 그 자체인 것 같아요. 선희언니가 화초를 참 좋아하나봐요. 근데 사진 앞으로는 2장 같이 올려주세요. 네? 아마도 찍어둔 애니 사진도 참 많을 것 같아요.~.~;;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.30 23:22

시츄동생 짱!!!귀엽네요. 그래서 이름도 짱인가?ㅎㅎ 애니 원피스 우아해요~~~우~~

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.30 21:51

ㅎㅎ 짱이 표정이 너무 웃겨요.. ㅎㅎ 정말 안놀아줘서 뚱해 있는것 같은 저 표정너무 웃겨 언니 짱이도 언니가 키우는거예요? 애니는 눈이 정말 커요 어쩜 ... 그리고 독특해요. 눈과 코주변이... 누가 애니를 9살로 본단 말인가. 정말 젊어 보이고. 아직도 탱탱한걸~~~^^

달려라하니 11
화보촬영.
2003-04-16 1,440
일기예보 7
내꺼야~!!
2003-08-29 1,244
최은혜 4
우리장구니 .......
2006-06-18 3,213
뽀샤시 8
나두 냄새가???
2003-03-29 977