간식시간~

페이지 정보

하니&두니 896 6 2002.11.18 16:12

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

간식시간~
내가 더 많이 먹을꺼양!!
추천인
  • 추천해 주세요

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.20 07:46

정말 하니는 마른듯 하면서도 저 불끈거리는 근육을 보면..순간 헉~하면서 말문이 닫히고..훔..두니야..뭐 뽀얀게..마냥 사랑스럽다는 생각이 들구..음....수형씨....당신(3인칭극존칭) 무지 행복한 사람이라는걸 알아??? 움...아씨.너무 부럽잖아...~.~::

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.19 08:31

우하하하.. 하니,두니 사진보고 있음 왜이렇게 웃음이 날까요. 이쁘고 앙증맞아서겠죠? ㅋㅋ 하니의 근육은 여기서도 빛을 발하네요.. 누가 더 많이 먹었을까?

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2002.11.19 01:10

하니이마에다 뽀뽀하면 느낌이 좋아요^^;;;;;

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.11.18 22:05

하니는 정말 이마가 뽀인트야..뽀!인!트!!!ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.18 21:37

아참 하니이마 너무너무 이뽀. 정말 땡글땡글... 하니만의 매력인것 같어. 두니나. 루루는 하니처럼 저렇게 둥글지는 않치...^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.18 21:36

우와 저 간식은 우리 루루가 좋아하는 비싼간식이당. ㅎㅎ 하니두니. 빼빼로데이때. 혹시.. 빼빼로 대신 저러고 있었던것은 아닌지....? 모든 감독은 수형씨..~~

망치도끼사랑 10
미용할꺼야.
2004-09-18 1,466
뽀샤시 8
토끼소녀 뽀야~~
2004-02-16 1,882
넬리母 9
깜코
2003-01-05 1,592
Total 6112831 페이지