버거킹에서..

페이지 정보

날아라두니 1,596 8 2003.04.09 11:58

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

버거킹에서..버거킹에서..
두니 : (탁! 탁!) 와퍼주세요~~
수형 : 여긴 셀프서비스란다~
추천인
  • 추천해 주세요

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.11 22:12

어엿쁜 아가씨 두니가 시키면 날라가지고 가지고 올거야.^^;; 셀프라도 말이지... 나중에 기회되면 두니 응가 사진 한번 올리셔. 얼마나 굵을지 나도 궁금하다...^^

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.04.10 09:42

두니도 무늬만 공주였어^^ 두번째 사진에선 감히 식탐을 부리는 아이라고 상상이 안될정도로 이슬만 먹고 살것처럼 청초하게 생겼는데.. ^^

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.10 08:13

나도 저옷..이쁘다고..찜해놓고 있엇는데.. 역시 두니한텐 더 잘어울리는것 같어..@.@~~ 두니 성격 무지 맘에 드누만..ㅎㅎㅎ 완전 공주스타일이야~~~두니 너 공주병이지?.=3=3=3

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.10 01:39

정말 두니 옷이 너무 이쁘다.. 위에 나열된 두니의 특징이 전혀 매치가 안 되는구만.. 손가락까지 물 정도로 집착을 보이면서..돌아서면.. 왕대빵 응가를 눈다고라...훔... 정말 궁금하군.....~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.09 22:22

음 역시 두니도 목이 길긴 긴가봐 목올라온 옷을 입으면 더욱 여성스럽고 더 예뻐 보인단 말이야 두니 앞에 빨간 리본도 너무 예쁘고 ㅋㅋ

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.04.09 22:06

내 한몸 바쳐 두니를 위해 와퍼를 배달해드려도 되겠사옵니까?ㅎㅎ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2003.04.09 17:21

캬~~~~~두니는 제대로 표현해준 고운양.ㅎㅎㅎㅎ 우렁찬성량...진짜 목소리 크지--+ 폐쇄공포증...이동가방에 절대 안들어가려구하고.. 나외엔 좋아하지도않공.. 먹을거에대한 집착....장난아니고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 먹을거에대한집착이야 삼남매의 공통적 특징이긴하지만.. 두니는 쪼까무서워.손가락까지 물고..--; 한가지더 보탠다면....왕굵은 응가. ㅎㅎㅎ

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.04.09 12:37

캬캬. 진짜로 탁탁 치고 있는 것 같아요 어제 본 두니 모습이 선하군요. 우렁찬 성량과 폐쇄공포증에 가까운 버팀..먹을것에 대한 강한 집착.. 하하..^^

달려라하니 6
눈이왔어요..
2003-03-09 899
루루맘 3
짱구의 외출~`
2002-10-09 1,931
어리버리세니 8
간식서랍이 열렸다
2003-08-25 1,572
Total 6111531 페이지