페이지 정보

강정이母 1,149 7 2003.04.09 18:44 글 수정

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

강정이 아가예요~
여기~저기 ;;;
아무렇게나 자랑 하고 다니는듯 싶네요;;
그래도 아가 봐서라도 용서를 *^-^*;;;
추천인
  • 추천해 주세요

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.11 22:16

아기봐서 참으라면 별것도 참을것 같네요. 정말 이뻐요. 강정이 순풍순풍 아기 잘 낳았으니 대견하네요. 이쁜아기들 무럭무럭 자라거라...

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.10 08:09

어머나..완전 까만색이네요.. 아가라서 그런지..너무 작고 이뻐요~~ 아가가 어떻게 자랄지 앞으로 계속 지켜보는 재미도.. 만만치 않겠어요.^^ 아가야..이쁘고 건강하게 자라라~~

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.10 01:34

우하하하..정말 제목 너무 재밌네.. 새 ㄱㄱ ㅣ 라...ㅎㅎㅎ 엄마가 이쁘니까 이 새 ㄱㄱ ㅣ도 무럭무럭 이쁘고 건강하게 잘 자랄거야.. 강정이母~~~~~ 모자이크 지우고 다시 올려줘..오케이? ~.~:;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.04.10 01:25

얼마나신기할까요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데.. 새ㄱㄱ ㅣ.jpg.......보고 혼자웃음..ㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.09 22:17

어머나 너무 예뻐요. ㅎㅎㅎ 앙증맞고. 강정이 장하네요.. 새까만색이네요. 후후 커가는 모습이 벌서부터 궁금해 지네요

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.04.09 22:10

강아지들 엄마 젖먹을때 손을 밀어내는 포즈네요...^^ 정말 너무 작고 귀여워요,...^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.04.09 20:46

쭉~~~~~~~뻗은 다리가 너무 귀여워요..^^ 온몸이 검해서 얼굴은 잘 안보이지만.. 귀여워요..^^

가뭄에 단비 7
선물이 왔어요~~^^
2003-03-12 863
달려라하니 6
오로롱~~
2003-04-06 987
일기예보 7
최세라 5
얘는 맨날~~
2005-02-25 1,716
Total 6111431 페이지