행복한 삼남매*^^*

페이지 정보

하니두니세니 1,053 6 2003.04.10 01:04

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

행복한 삼남매*^^*행복한 삼남매*^^*
급히찍느라 사진은 잘 안나왔지만..
좋아하는 하니표정은 보이지?^^;;
(자기도 얼굴나오려고 얼굴빼꼼...ㅎㅎ)

지연아 고맙다~~
앞으로 1달반동안 매일 생각하께..
싫다구?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅡ_ㅡ;;
추천인
  • 추천해 주세요

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.11 22:19

배변패드 천국에 간 아기들이다(x10) 다 마음씨 착한 지연이 덕택이다 그치! 주고받는 선물들이 이쁜 마음 듬뿍담아서 보내니까 다들 기분좋을것같아. 하두세니 똥도 오줌도 순풍순풍 잘 누거라^^

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.04.10 22:57

송구스럽게 사진까지 찍어 올려주다니...ㅎㅎ^^ 그 조그만 곳에 셋이 다 올라가는거야? 정말 때~단하군요~ ^^ 세니는 정말 간호조무사 시험 치러가면 되겠다..^^ 이렇게 고마워해줘서 나도 너무 고마워..^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.10 19:35

ㅋㅋㅋ 역시 하니,두니. 세니네집 식구들은 너무예쁘고 너무 사랑스럽고 멋져 특히 세니의 저 모자 히히 간호사 오빠 같잖아. ㅋ 넘 좋아~~~

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.04.10 09:31

병아리들이닷! 어머.. 하니는 진짜 끼가 있나봐 세니한테 가릴듯하니까 얼굴 옆으로 내밀고 살짝 미소지음^^ 그리구 세니도 제법 하니랑 닮아가네

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.10 08:08

ㅎㅎ..하니는 아무리봐도..모델감이야..암~~ 지연이덕분에 한달간은..애들 맘놓고 응가를 하겠구나.. 뭐 원래 그랬었지만..^^ 저 원피스는 또 뭐래?..매번 볼때마다 새옷이군..^^~~ 이쁜것들..^^ 윤지언니!! 이런말하면 돌 날아올지모르지만.. 언니하는 행동보면 무지 귀여워..ㅎㅎㅎ~~ 혼자 스토리로 고심하고..즐거워하는 모습이 눈에 선하잖아. 에구..왜이리들 다들 이쁘고 귀여울꼬..=3=3=3

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.10 01:32

ㅋㅋㅋ겨우 한달반밖에 못 쓰는거야? 얘네들 먹보들이니까 응가도 쉬도 더 많이 하는구나. 이 사진도 너무 좋아... 으~ 갈등이....아무튼..일단 한장 가지고 가야겠다. 음....아무도 뭐라고 하지 않는데..나 혼자 레인보우스토리로 고심을 하는게...너무 같잖다고 생각지 않아?? 훔....뭐....나만 재밌으면 땡이다..뭐...ㅎㅎㅎ~.~:;

달려라하니 4
다들........
2004-04-27 1,330
망치도끼사랑 10
모자를 찍어봤어요.
2003-01-16 1,619
달려라하니 6
미니애니맘 9
쳇!! 잘났어 정말~
2003-04-24 1,651
Total 6111431 페이지