짱이 인사드려요.^^

페이지 정보

짱이누나 1,101 8 2003.04.11 15:03

평점

본문

짱이 인사드려요.^^짱이 인사드려요.^^
안녕하세요? 짱이 누나입니다.
첨으로 강쥐를 키우고있는데
여기오니 우리 짱이랑 닮은 강쥐가 참 많네요.
특히 루루 ^0^ 
다른점은 우리 짱이는 남아예요.^^
사진보면서 너무 이뻐서요
저도 우리 짱이 사진하나 올립니다.^^
추천인
  • 추천해 주세요
짱이누나 - 회원등급 : 씨앗/Level 3 - 포인트 : 0
레벨 3
경험치 1,500

Progress Bar 67%

- 서명 :
- 자기소개 :
  • 마지막 게시글입니다.

• 최신댓글이 없습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.15 17:59

짱이 너무 사랑스러운것 같아요 눈빛하며. 표정하며. 아기자기 사랑많이 받고 자랄것 같은 관상이예요. ㅋㅋㅋㅋ 이제 난 강아지 관상학자가 되어야지.ㅋㅋ 정말 예뻐요

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.14 05:35

짱이누나, 이제 행복할일만 남아있네요.~~ 예쁜짱이모습 우리들도 즐겁게 해요, 많이 많이 보여주세요~~~^^

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.04.12 12:59

짱이 이쁘네요..^^ 크면 한 인물하겠어요..^^ 짱이모습 자주 보여주세요~^^*

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.12 07:44

어머나.. 아직 아가인가봐요? 너무 초롱초롱한것이~~! 봐도 봐도..이렇게 이쁠수가..^^ 짱이 커가는 모습 계속 지켜볼수 있게자주오세요..~

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.12 01:18

맞아요. 루루랑 참 많이 닮았어요. 청순미가 줄줄 흐르네요. 이쁜 짱이 사진 앞으로도 많이 올려 주시고. 게시판에서도 짱이 이야기 많이 해주세요..~.~;;

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.11 22:22

누가 호수를 훔쳐다가 짱이 눈에 넣어놓았을까요? 어쩜~눈이 저렇게 초롱초롱 할수가 있을까 싶네요. 정말 이쁘네요. 저라도 자랑하고 싶을거에요.^^

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.11 18:32

어머!.. 너무 예뻐요^^..어쩜 저렇게 조끔할수있지?. 아~정말 너무 귀엽네요^^짱이.. 눈이 초롱초롱^^(x11)

짱이누나님의 댓글

짱이누나 글쓴이 2003.04.11 15:03

앗 하나가 아니고 두장이네요.^^

망치도끼사랑 10
콧구멍이..
2003-10-29 1,845
달려라하니 8
지존 !
2003-04-12 1,520
하늘샘솜 11
가뭄에 단비 9
단비랑 두리