으..무서워.

페이지 정보

불타는 연장통 1,816 12 2003.04.13 18:27

평점

본문

으..무서워.
도끼의 눈을 찾아보세요. 어디 있게요?
찾았다면..
무섭지 않나요?..-.-;;
안무서우면 할수없구..흠..
추천인
  • 추천해 주세요
불타는 연장통 - 회원등급 : 가지/Level 48 - 포인트 : 25
레벨 48
경험치 350,062

Progress Bar 81%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.15 17:49

ㅋㅋㅋ 봤어. 망치뒤에 숨어서 눈만 빼꼼이 내민 도끼 ㅎㅎㅎㅎ 안무섭고 귀여워

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.15 02:37

차안으로 착각~ 베란다 같은데...아, 돋보기를 안꼈더니~~~

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.14 21:32

아구구 무서워라~~~ 이거 무서워서 어쩌나! 흐흐흐 도끼가 망치뒤에서 뭐하나! 우리딸기 찍으려고 숨어있었어?^^

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.14 19:11

어우~정말 오징어 눈같아~=ㅁ= 어떻게 보면 목에 눈이 달려있는것같아~ㅋㅋ

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.04.14 13:22

(x12)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.04.14 10:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무...섭군..-_-;;

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.04.14 10:01

헐~ 무섭다 뒤에서 뭐하고 있는거야? 도끼는 어찌저리 하얄까..

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.14 05:19

망치랑 도끼 어디가는거야? 맛있는것도 많이 사고 드라이브도 하고... 에고, 우리애니랑 짱인 일광욕이라도 시켜야겠다~~;:)

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.13 23:55

ㅎㅎㅎ너무너무 무서워...도끼가 도끼눈을 하고 날 째려보고 있구나...흐미~~~ 망치랑 도끼는 맨날 저렇게 일광욕을 하고 참 좋겠다.. 햇살이 참 눈부시네...건강도 무지 좋을거야..그래서.. ~.~;;

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.04.13 22:13

도끼가 크게 잘못한 일이 있는듯..망치 뒤에 숨어있네요..^^ 도끼 찾았는데..상품은 없나요? ^^;;

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
일기예보 9
두니 닮았다던..
2003-04-26 1,165
뽀샤시 8
미니언니 10
오랜만에~
2003-01-09 1,501
넬리母 4
잘도 먹는 깜코
2002-12-27 1,562