화보촬영.

페이지 정보

하니&두니 1,440 11 2003.04.16 20:53

평점

본문

화보촬영.화보촬영.
지난 주말에 화보촬영이있었어요.
예쁜 파랑색 배경과 아직안켜진 조명이보이죠?
촬영준비중..이렇게 보니 아주 허접해보인다.ㅋㅋ

주로 사람모델들만 찍는 스튜디오라 작가선생님이 강쥐들이 왔다갔다하니까 정신없어 하시더군요^^;;(하니두니말고도 다른견종도있었음)
벽엔 연예인사진이 막..있고-.-

사진찍는곳과 하니두니가 대기중인 쇼파사이에 보이는 탁자위에 옷들이 하니두니와 다른강쥐들이 입고찍어야할 의상들..
다입고찍는건 아니구요.배경과 소품에 맞는 옷몇벌만..

궁금할까봐...-_-;;;
아님말구..

흑흑..
추천인
  • 추천해 주세요
하니&두니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.18 22:18

마린스타일로 바뀐 하니두니~ 여름이라고 예고하네요.^^

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.04.18 20:50

화보촬영은 무사히 잘 끝난거겠지? 어떤 사진이 나올지 정말 기대되는걸~^^ 사람이나 강아지나 자기하는일을 즐기는 게 최고인것 같애..^^ 그런점에서 보면 하두세니는 복받었어...^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.18 13:45

음 역시 사람이나 강아지나 연애인들은 타고난 끼와 체력을 가지고 있어야만 하는가봐 하니, 두니. 세니는 매력도 있겠다 촬영할때 프로정신도 있겠다 딱이야 딱..... 앞으로도 하두세니님들~~~ 왕성한 활동 부탁드리구요. 이번 연말에 꼭 모델상 받으세요. ㅋㅋ 수형이도 참 대단해. 세 아가 데리고 여기저기 다녀야 하고. 스케즐 체크해야하고.. ㅋㅋ 짝짝짝 이박수는 수형이에게

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.18 10:50

우와 대단하다. 우리집은 난리를 한 바탕 치루는데....ㅠ.ㅠ 수형이 글 보니깐 하니는 경지에 이른것 같다 두니도 마찬가지고... 세니는 아무생각없다해도 도망가지않고 옷입는것을 보면 형님이야 형님! 대단해 정말~~

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.18 03:02

ㅋㅋㅋㅋ역쉬~~~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2003.04.17 18:17

하니는 촬영을 즐거워하는 경지(?)에 다다른것같구요-.- 예쁜옷입는거 좋아해요.ㅋㅋ-_-;(예뻐야함) 두니는 옷갈아입힐때..한쪽팔먼저끼고 난후..자기가알아서 다른쪽을 내미는 정도..(즐거워하진않고 "일"이니까 해야만하는 분위기 ㅡ,.ㅡ) 세니는 어리버리..그냥..아무생각이없시유.. 딱히 애먹었던적은 없어요^^;;

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.17 17:33

하니..두니..옷 많아서.정말 좋겠어^ㅡ^ 맞아요^^하니두니잘 따라 주니까..넘..기특해^^ 언니도 아직 못해본 경험을..ㅋㅋ 아휴~..너무 예쁘다^^

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.04.17 15:07

궁금한게 있는데. 애들 자꾸 옷 갈아입다보면 짜증 안내나요? ... 하긴 아무나 모델하나..? 갈아입혀도 사진찍어도 잘 따라주니까 가능하겠죠? 아무튼 기특하네요

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.04.17 10:58

앗... 뒤에 있는 게 강아지 옷 맞았구나..

연장통님의 댓글

연장통 2003.04.17 07:23

ㅋㅋ..궁금했어..왜 울고 그래? ^^~~ 와..뒤에 하니두니가 입을옷들 정말 많다..0.0~~ 몇개 살짝이 가져와도 모르겠어..ㅋㅋ(평소 습관 나오고 있음..-.-) 화보촬영한거 앙독이야?..애들 찍은거 나중에 꼭 보여주라.. 기대하고 있겠음..ㅋㅋ~~ 하니ㅡ두니.. 너무 이쁘다..@.@

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 9
-*날아라두니*-
2003-08-27 1,795
최세라 6
범이 6
최은혜 4
장군아..꿀따오렴~
2002-10-25 935