페이지 정보

가뭄에 단비 1,004 9 2003.04.18 20:08 글 수정

평점

본문

공주님...^^공주님...^^
수형언니가 이쁜 드레스랑 간식을 선물로 보내줬어요...^^
단비가 어색해하지않고 잘 입고 있어요..^^
천둥벌거숭이라 드레스입히면 두드레기 날줄 알았는데..ㅎㅎㅎ
두니가 입었을때만큼은 아니지만 단비도 너무너무 이쁘죠?^^
간식도 까득까득 잘 먹어요..^^
수형언니~ 너무너무 고마워~~~~*^^*

디카가 아니라서 훨씬 덜 이뻐보여요..실제로는 정말 이쁜데..ㅠ.ㅠ
아..하늘에서 디카가 뚝 떨어지면 좋겠다아~~ㅎㅎ
추천인
  • 추천해 주세요

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.21 07:24

이야.. 단비..가뭄에 단비야..가뭄이 아니라..풍년단비구나..^^ 멋진 동생에..이쁜옷..~~ 너 행복하지? ^^~~~ 정말 공주님같다..~ 시종이 필요하면 얼마든지 sos하렴. 울집애들 잠시 빌려줄께..^^ 바람이랑 앞으로도 쭉..사이좋게 지내렴.. 참 바람이가 미래의 신랑이겠지? 그 드레스 아껴났다가 그때 다시 입음 되겠다..ㅎㅎㅎ

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2003.04.19 18:44

나도 동참 하늘에서 디카좀 떨어졌으면... 역시 너무 이쁘네^^ 단비야 결혼하자^^

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.04.19 10:13

이렇게 이쁜 드레스를!! 단비가 다소곳이도 있네요.. 단비도 드레스가 좋은가봐..

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.19 04:10

ㅎㅎㅎ 단비가 드레스를 입으니까 약간 어색하기도 하면서도 참 예쁘다 단비 정말 우리 루루 와 버금가는 길다란 목을 가진것 같아. ㅋㅋㅋ 단비야. 니네 엄마가 혹시 매일저녁 목 잡아 빼는거 아니지 목긴 여왕할려구 말이야. ㅋㅋ 지연이와 태똥이는 그러고도 남을 엽기커플인데.. 에고 단비야 늘 목조심하고. 알았지.ㅋㅋ

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.19 01:23

햐..정말 너무 이쁘다...이 사진을 진작에 건졌으면 레인보우스토리로 결혼식까정 더하는건데...ㅎㅎㅎ 단비도 이제는 옷을 입은 모습이 더 당연하다는 느낌이 들어.. 오늘따라 뭔가 고고함이 느껴지는구만...~.~;;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.04.18 22:11

레이스 나풀거리는 원피스입고.. 까까를 탐하며 우아하게 고개를 쭈욱~뺀모습.. 단비스럽다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 지연~두니는 아직사진못찍었는데.ㅎㅎ 단비꺼랑 같은날사서...고로 장만한지 며칠안되어서..아직못찍었다고 말하고싶지만.. 지연이는 부지런하기도하지..쿨럭.. =3=3=3;; 저 담요위에있으니 더 옷이 빛나보인다^_____^

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.18 22:02

4월의 신부가 된 단비!! 신랑은 누굴까요?^^ 우아- 정말 이쁘다~ 드레스 입더니 행동도 요조숙녀~~^^이뻐이뻐(:f)

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.18 20:42

드레스 정말 이쁘다.단비가 말이지 이쁜공주같아~~ 모델도 따라주는데 옷까지 이쁘니 완벽 그 자체야^^ 수형이도 요즘 이쁜 짓 많이 하네. 단비가 수형이 이모 뽀뽀 많이 해줘야 겠다.^^ 역시 루루홈에는 사랑이 넘친다니깐~ 아참 지연이 디카를 하늘에서 바라는 구나. 그려 하늘에서 디카 떨어졌으면 좋겟다. 지연이 머리위로 "꽝"하고~~~ =3=3=3

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.18 20:41

어유~..드레스 정말 예뻐,,^^ 단비~공주님..너무 너무 이뻐! 밑에 사진은 목이 길게 나왔네^^. 정말..행복이 넘쳐~~

달려라하니 8
뽀삐누나와 함께..
2003-01-31 1,499
벼리누나^^ 7
ㅎㅎㅎ
2003-02-14 875
김현주 5
짱구의 모델도전
2003-11-30 1,833