여기~~공주 한넘(?) 추가요~ㅡ_ㅡ;;

페이지 정보

달려라하니 1,348 11 2003.04.18 23:01

평점

본문

여기~~공주 한넘(?) 추가요~ㅡ_ㅡ;;
하니랑 단비랑 커플룩이지롱.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하니도 공주명단에 넣어주셔요..( ")( ")

쓸데없이 후레쉬터져서 옷이 그냥 희끄무레하게만 보이네..-_-;;;
사진기가 꼬져서리.ㅎㅎㅎ

우정출연 : 이세니.(험악하게나왔음)
추천인
  • 추천해 주세요
달려라하니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.23 16:21

하니~눈이 평소때 보다~더 반작 거리는 거 같아요~ㅎㅎ 뒤에 있는 세니도 드레스 입어 보고 싶은가봐~^^

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.04.21 10:07

우와.. 드레스입고 파티가면 ㄴ마자치와와들이 깜빡 넘어가겠어 근데 세니도 입고 싶어하는것 같아 뾰루퉁~해 보이잖아

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.21 07:23

아구..세니 인상봐봐..ㅋㅋ 귀여워 죽겠어..@.@ 하니는 시종일관 카메라 의식하고.. 세니는 아무래도..~~불량청소년의 조짐이..ㅋㅋㅋ~~ 세니 멋있다.. 하니는 너무 아름답소..-.-

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.21 05:47

떽!! 공주님께 한넘이라니!! "공주님 한분 더요"로 정정합니다~~~ㅎㅎ 뒤에 앉은 세니, 시종? 그것도 심통난 시종? 수형, 세니도 드레스좀 입혀줘...화났잖아~~(x18)(x7)

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2003.04.19 18:43

웬지~난 하니가 드레스 입은게 더 예뻐보여^^ 옷이 확~~~산다.... 세니도 한번 입혀서 사진좀 찍어주지^^ 드레스 안입혀준다고 불만인것 같은데...

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.19 16:07

아유~하니 공주^^;; 더~더 귀여워 보이는걸~^^

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.04.19 10:10

하니도 예쁘지만 세니 오늘따라 왜이리도 귀엽니..?? 연극에서 보면 행인1..그런컨셉인가봐요~

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.19 04:09

이사진 정말 너무너무 예브게 나온것 같아 옷하고도 어쩜 저렇게 잘 어울러질까 하니는 사실 멀 입어도 이쁘지만. 오늘따라 유난히 더 멋져 보이는것 같아.

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.19 01:25

ㅎㅎㅎ세니는 어째...사회에 불만이 많은가봐..요즘.. 아님 벌써 사춘기인감?? 이 드레스..정말정말 이쁘다...난 순간 두니한테 입혀서 찍은 줄 알았는데 하니였구나.. 애기들 옷 보면..정말 넘어가겠어. 어디서 저런 것들이 있나 싶어서리... 애견사이트에도 이렇게 이쁜 것은 없잖아..그치? ~.~:;

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.19 01:24

공주 한넘?^^;;;; 그래 하는수 없지. 명단에 넣어주라고 하니 어쩔수 없이 협박에 의해서 넣을수 밖에 ......쩝 하니야 공주 해줄게 세니좀 다독 거려줘. 공주 하고 싶어서 조폭을 결성하셨구만?? 세니가 뒤에서 저렇게 험악한 인상을 쓰니 누가 공주 안해주겟어. 공주 맞습니다요.(x20)-->형제는 용감했다..ㅠ.ㅠ

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
벼리누나^^ 7
달려라하니 7
꿀벌 세니~~
2004-01-15 1,391
벼리누나^^ 7
ㅎㅎㅎ
2003-02-14 869
김현주 6
짱구의 어린양~~
2003-10-13 1,820